Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Всем доброго времени суток. Мне 15 лет и хочу вам рассказать о проблеме, с которой столкнулась в 2017 году.

Всем доброго времени суток. Мне 15 лет и хочу вам рассказать о проблеме, с которой столкнулась в 2017 году. Как ни в чем не бывало я проснулась утром и начала собираться в школу, когда выходила из дома заметила странное онемение на всю левую ногу, сказала маме, но мы не предали этому никакого значение, мол «может отлежала», но когда уже ехала в школу начала замечать что онемение как-бы поднимается наверх. Начала неметь область от бедра до талии и там уже перешло в руку. Как описать само онемение не знаю, что-то похожее на то ощущение, когда вы отлежали руку, но в несколько раз неприятнее. В школе я не могла понять в чем дело, но когда онемение уже перешло к языку и я могла с трудом говорить, я обратилась к учителю и меня забрали домой. Что было дальше в подробностях не скажу, но помню, что мы вызвали врача, меня стошнило и потом меня увезли в больницу, где меня лечили от ВСД (вегетососудистая дистония). Но, когда я вышла с больницы эти так называемые «приступы» начали повторяться снова. Давайте поподробнее расскажу как это происходит. Иногда все это может начинаться с нарушение зрения. Какие-то точечки перед глазами, я теряюсь, руки кажутся не моими, ну в таком духе. Иногда может нарушаться речь, что я например хочу сказать один слог, но получается, что-то совершенно другое. Но этого может и не быть! Следом идет онемение, оно начинается с кончиков пальцев на руках или ногах, но бывает что начинает неметь язык. Ну и далее все развивается в зависимости от очага онемения. Допустим начнут неметь кончики пальцев, со временем онемение начнет «разрастаться», немеет ладонь, кисть, все это переходит в предплечье, в плечо, потом начинает неметь щека, язык, губы с лица это снова спускается вниз (грудь, талия, бедро) И после того, как онемение проходит (оно длится недолго, но доставляет очень много дискомфорта) Начинает невыносимо сильно болеть голова. И голова не пройдет, пока меня не стошнит. Хочу подметить, что онемение происходит во время приступа только с одной стороны, но необязательно, что это всегда правая или левая. Как-то случайно распространяется. Такие приступы я ничем объяснить не могу. Это может произойти в любой момент, абсолютно внезапно. Такие приступы случались уже раз 10 точно в независимости от ситуации. Я хорошо, хорошо ем, не переживаю. Почему же я пишу сюда? Да дело в том, что страдаю я этим всем с 2017 года, а врачи до сих пор отправляют меня на одни и те же обследования, которые показывают, что я абсолютно здорова. Только недавно моей маме припомнили, что когда ей делали кесарево ребенку (мне) повредили шею и врач тогда предупреждал, что когда начнется мозговая активность, могут начаться проблемы.
Ну вообще. Хотела бы обратиться в пучину нейросетей и узнать есть ли тут люди, которые сталкивались с этим? Что вам говорили врачи? И есть ли у кого-то предположение, что со мной?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Може брешуть волоцюги врачи.
Мое мнение что вероятно это вирусы герпесов которые живут в нервных узлах и которых 8 основных видов.
Попробуй изменить питание, исключить или уменьшить сахар и все сахаросодержащие продукты, мучные изделия, тортики.
Кушать больше зелени, базилика.
Есть антигерпесная диета, там важно сочетание аминокислот лизина и аргинина. Это ее часть.
Еда простая и полезная, например греческий салат с тунцом но без хлеба.
Если при таком питании станешь лучше себя чувствовать, то ты на правильном пути.
Также желателен спорт как бег, быстрая ходьба, то есть кардио тренировки.
Успехов

Искусственный Интеллект

Падает давление.

Искусственный Интеллект

Так делайте мрт всего позвоночника и головы....