За мной ухаживает начальник, а я его избегаю, тк боюсь сплетен. Помогите советом
Добрый день
1,5 месяца назад к мне на работу пришёл новый руководитель. С первого дня я заметила, что нравлюсь ему. Я делала вид, что ничего не замечаю. Узнав его получше и поймав себя на мысли, что он мне тоже симпатичен, я сделала шаг к нему. Он же начал за мной открыто ухаживать и проявлять свою симпатию. Мы ходили гулять 2 раза. Все в порядке, он очень приятный и хороший парень. Многие в нашем коллективе его любят.
Проблема состоит в том, что мы работаем в очень - очень гнилом коллективе, где все друг друга неадекватно обсуждают и делают друг другу пакости. За спиной этого парня говорят много гадостей, за моей - думаю, тоже. Мне кажется, что это обоваео тем, что я во первых иностранка, а во вторых у меня часовая ставка намного больше чем у остальных работников, тк я студентка и работодатель не платит за меня налоги. Меня постоянно кто то пытается учусить, а он все время меня защищает и успокаивает. Из за ситуации с коллективом я непроизвольно начинаю его сторониться... Сейчас пандемия и найти другую работу очень сложно. Я не знаю что мне делать.
Что вы можете мне посоветовать?
Не понял, совет в чём? Как наладить отношения с коллективом? Или мутить с начальником или не мутить? Что конкретно тебя интересует?
да переспи уже с ним! Он и отстанет, не понравится!
А ты растешь.. так и до президента доберешься..)
тупой тролль, не смешно даже
А не надо афишировать свои отношения на работе, ни кто и не догадается что вы вместе. Всё что у вас происходит, должны знать только вы двое и в не рабочее время. И не обращать внимания на то что кто то что то сказал. Слать всех лесом.. Потому что есть такие ехидны, которые от зависти готовы лопнуть и обгадить всех