Top.Mail.Ru
Ответы

Сладкое и мучное отказ, похудение

Всем привет ) Не могу отказаться от сладкого и мучного . Вообще никак, а мне это нужно по состоянию здоровья и для похудения . Может чего то посоветуете? Спасибо заранее )

По дате
По рейтингу
Высший разум

Если нужно похудеть то надо правильно питаться и заниматься физкультурой.
Из сладкого можно не более 1 конфеты в день, а из мучного, только, немного черного хлеба.
Порции должны быть небольшими. Фаст-фуд, жирную пищу, чипсы, белый хлеб, булки, много сладкого, печенье, пироги, майонез и по. есть нельзя.
Основные продукты при похудании- отварные куриные грудки, гречневая каша, овсяная каша на воде, капуста и т. п.
Если будете не сдерживаться в еде, то не похудение.

Ученик
2мес

Я как принц в моем королевстве знания

Оракул

Проверься на паразитов.

Оракул

постепенно надо, так легче гораздо. И для похудения отлично Bootcamp-тренировки, просто чудо с телом творят. Я стала в онлайн-студии Reboot live заниматься для этого.

Просветленный

У меня как то был небольшой опыт похудения, я тоже сильно зависим от сладкого, ну так вот, когда худел я ел несколько раз в день каждые три часа куриную грудку и помидоры с огурцами и я заметил что когда часто ем мне не так сильно хочется сладкого, правда полностью от него отказаться не смог и поэтому съедал раза два три в день небольшую горсть кураги или чернослива или чуть чуть изюма, буквально щепотку и мне это помогало и при этом я худел, не сильно конечно но за 2 месяца сбросил 12кг, а потом закончились деньги на правильное питание и я опять начал хомячить сладкое.
От мучного я не отказывался я имею ввиду от хлеба, каждый прием пищи съедал один кусок черного хлеба, в жёсткие рамки себя загонять не стоит, да не знаю важно это или нет я ещё дополнительно считал калории.
Кстати сейчас считается что самое важное для похудения это не то чем ты питаешься, хотя желательно правильные продукты использовать, а какой калорийности ты придерживаешься, то есть важен дефицит калоррий, сколько тебе нужно потреблять калорий для похудения можешь узнать на этом сайте:
https://zozhnik.siternet.ru/calc