Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю кем пойти работать

Привет, меня зовут Аня, мне 18 лет. В будущем месяце исполнится 19. Заканчиваю техникум скоро писать диплом. Высокая, стройная, вроде по внешности нечего такая.
Учусь я на флориста (полный отстой, пошла потому что сделала не правильный выбор, и надавили родители сказав что там есть знакомый который если что поможет, так вот он почти не помогал, я пожалела что пошла на флориста, мне не нравится. Я не флорист, вообще) баллов на граф. дизайнера не хватило, и там надо было бы платить 40 тыс. в год. Мне оно не надо, тем более тех фигня сам по себе.
Дело в том что в свои школьные годы да и по сей день, я плохо увилась, возможно виновата в этом я сама, моя лень и постоянное отвлечение и не сосредоточенность на учёбе. Я постоянно рисовала. У меня не плохо всё было в рисовании, музыке, физкультуре, может немного и по русскому с литературой. С другими было 3 - 4 оценка. Потом начала нравится биология... С матешой всё плохо, всегда и везде училась на 3, а ОГЭ по матише толком не сдала. Ну на пересдачу ходила, там свезло походу. Школу я закончила кое как. Русский сдала на 4. По ОГЭ сдавали только матешу и русский.
У меня лет так с 8 начали провялятся некие способности к рисованию. Даже сидя на уроке я рисовала, меня ругали за это. Я толком не ходила в худошку, я самоучка. Мне друг говорит что художником или по типу рекламщика это не актуально и подобные профессии умирают и в будущем могут быть не нужны. Я... не знаю прав ли он.
Просто я ищу работу сейчас, и согласна почти на всю. Хочу от 25 тыс. в мес. получать для начала...
Просто я понимаю если сейчас не определюсь с работой, то в будущем это очень плохо скажется на мне. Я боюсь стать не кем.
Не слушать друга и продвигать навыки рисования? Пойти в художку выучится на пример.
Пойти выучится на какую ни будь другую специальность?
Люди прошу дайте дельный совет. Ситуация очень сложная. Я считаю себя тупой и нечего не умеющей делать девушкой.
Фотка старая..

По дате
По рейтингу
Новичок

Я только в 29 определился)

Высший разум

Так и иди куда возьмут с более-менее приемлемой зарплатой, а по вечерам при желании развивайся
Худ. школа - уже всё, старше 18 не возьмут. На курсы нужны деньги, которые придётся копить. Остаётся самостоятельная практика

Тату мастером стать, если рисовать получается). Очень прибыльное дело, стоимость тату, которое делается за 2-3 часа примерно сто долларов.

Искусственный Интеллект

Рисование хорошая вещь и прибыльная, но в твоём случае скорее будет, как подработка. Ибо имея графический планшет и соответствующий софт, можно на заказ рисовать шапки для ютуба, портреты аватарок и прочее. А учиться на это или нет, уже сама решай.