Вы считаете нормальным, когда в семье раздельный бюджет, эта западно-европейская херня?..)
Что по мне, то в нашей Крови бабки всегда были у женщины... наставленной на путь дельный..) не, просто интересно получается... мужчины орут, что баба, пардоне, должна быть домохозяйкой (рабой, прямо скажем), детьми заниматься, а возможно и чуть ли не ремонтом, ибо мужик ,,сдох",ни черта не умеет в огрОмном большинстве своём... дык у когО должно быть бабло?... думаю, что именно жЕнщина (адекватная, дельная) знает куда и что потратить на шмотки для малых, на еду и прочие нужды... некие дорогие покупки, понятное дело, обсуждаются вместе..)... просто паскудно наблюдать, слышать, когда женщина, коя может и немного зарабатывать или тупо быть в декрете (а некие мужья запрещают работать, это аще копец всему, ещё тЕ долб... ёбы), должны каждый раз выпрашивать на некие шмотки для детей, себя, на картоху, колбасу какую-нить, да ешо и отчитываться (в неких семьях)..) как думаете мужики, женщины..?.) интересуют ответы семейных пар, а не тупой прогон, что все бабы -суки, мужики-козлы..))
ДополненКарманные бабки должнЫ быть у мужика, не вопрос... больше не бум касаться этого... я грю в цЕлом о бюджете..)
Вопрос дельный... а посему благодарю всех ответивших!... нечто ,,услышал",познал... это было, право, интересно..) моё мнение остаётся непоколебимым..) добра!..))
В моей семье я заведую бюджетом, муж не любит эту возню, он себе берет на проезд, а больше ему ни на что не надо, все необходимое покупаем вместе кому, что нужно. Вы правы, противное зрелище когда женщина выпрашивает деньги. Исключение конечно транжиры, тут бюджет должен быть только у мужчины.
А то, что он будет у жены деньги себе на обед и на какие-то шмотки выпрашивать из своей же зарплаты, это норм?
Сам ты херня, хоть и местная.
Столько эмоций. Главное, чтобы устраивало и жену и мужа. А как бюджет будет - личное дело каждой семьи. Здесь никаких правил установить невозможно.
я в шоке что до сих пор есть такие мысли у людей...