Суть : есть два разных номера - две симки - Теле2 и МТС. Более главнее для меня Теле2, но и мтс важна (этот номер был роздан многим). Я хочу наконец иметь одну чтобы проще было. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы в телефоне была одна симка теле2, и те кто знал мой МТС номер, звоня на него, переправлялись на теле2? Есть ли такие услуги объединения ?
Уже лет 10 существуют 2-х симочные телефоны! У меня они несколько лет, но я этими услугами не пользуюсь - 2 отдельных телефона у меня и 2 у жены! Предлагал в один вставить - не хочет ! :)
Здравствуйте! Переадресацию можно установить с номера МТС на Tele2, стоимость у МТС уточните) Объединить двух разных операторов в одну SIM технически невозможно, потому эта услуга может быть полезна.
Можно установить переадресацию с вашего номера на другой. Если нужна наша консультация по этому вопросу, пожалуйста, пришлите нам свой номер и краткое описание ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы в телефоне была одна симка теле2, и те кто знал мой МТС номер, звоня на него, переправлялись на теле2? Есть ли такие услуги объединения ?