Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(130219)
3 года назад
Может потому и не можешь НАЗНАЧИТЬ, что она уже ИСПОЛЬЗУЕТСЯ по умолчанию?
Попробуй сбросить настройки до заводских, зажимая Ctrl-Shift-Alt при запуске программы.
Вполне возможно, что навесил эту комбинацию на другую функцию. Для проверки этого, экспортируй в файл список клавиатурных комбинаций, и воспользуйся поиском (Ctrl+F; Ctrl+H) в блокноте или Word...
Владимир ИвановГуру (2691)
3 года назад
Она НЕ работает. Я ее удалил, назначил другую комбинацию - работает, назначить Ctrl-Shift-Alt-S не могу, она просто не ставится. Сбросил, восстановил по-умолчанию, поставилась, но не работает.
3 года назад
Обновления винды (Win'8.1) были, но какие - я без понятия, никогда проблем не было, чтоб их отключать. Завтра попробую старую клаву. На другом компе с такой же виндой все работает.
Когда ставишь уже где-то используемую комбинацию клавиш, выводится предупреждение, здесь же я просто не могу ввести комбинацию Ctrl-Shift-Alt-S в пустое окошко ввода команды, а любую другую комбинацию ввожу без проблем.
3 года назад
Дело в клаве. Старая клавиатура работает нормально.
Проверил в Keyboard Test Utility 1.4.0 - на старой комбинация Ctrl-Shift-Alt-S срабатывает, а в новой Ctrl-Shift-Alt нажимается нормально, а S (дополнительно) просто не нажимается.
Новую клавиатуру купил, неужели из-за нее? Но все остальные комбинации-то работают. Могу назначить Ctrl-Shift-Alt-A или Ctrl-Shift-Alt-D, но только не Ctrl-Shift-Alt-S.
Закрывал все остальные программы, вплоть до антивируса, и ничего...