Тухнет монитор (пропадает изображение) при игре в требовательные игры
Здравствуйте, такая проблема: три дня назад собрал компьютер с нуля. Комплектующие заказывал в DNS. Через день после сборки увидел данную проблему в этих играх: Destiny 2, Assassin Creed: Единство, Red Dead Redemption и GTA: 5. Пошел сёрфить интернет и понял что я не один такой, у других тоже это встречалось. Взвесив все комментарии и советы на форумах, выявил то, что большинство говорят пометь БП и всё будет хорошо. Поменял. Не помогло. Может дело в ВК или материнской плате?
Так же мной было замечено, что при стресс тесте в AIDA64 изображение пропадает через 16 секунд при всех включенных галочка, а при тесте только CPU+GPU через 16 минут при температуре видео карты 55С. Всегда и во всех случаях экран гаснет тогда, когда температура видеокарты доходит до 55С. Температура процессора остается не изменой (с погрешностью в ±3С)
Конфигурация:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 1650 D6 EAGLE OC
Плата: MSI B450M-A Pro Max
Память: AMD Radeon R9 Gamer Series [R9S416G3206U2K] 16 ГБ (2x8Gb)
Блок питания: be quiet! SYSTEM POWER 9 500W (до замены был: Aerocool VX PLUS 500W)
Жесткий диск: Toshiba P300
Посоветуйте план действий. Это моя первая сборка. Старался все сделать правильно, с видео по сборке и инструкцией под рукой. Проблема только такая, больше никаких.
Установи архивный драйвер на видеокарту (Бета драйверы и архив) , предварительно удалив существующий полностью с помощью DDU . Что с температурами комплектующих ?
Все таки блок питания бы тебе хотя бы 700W бы воткнуть., ну это мое личное!)
Видяху в сервис на диагностику, на лицо проблема питальников
На вид дохлый блок питания или просадка напряжения доп питания карты
Стресс тесты на видяху делай. С контролем температур.