Выбор семейного авто.
Здраствуйте. Вопрос вот в чем хочу приобрести семейный минивэн на 7 мест, бюджет 370000 тыс. Выбор стоит между ниссан серена 2000 года и хонда одисеем 2000 года. У меня возник вопрос в какой из этих авто дороже в обслуживание. Если есть варианты какой семейный авто лучше подскажите .
Да ты не ищешь легких путей)) Это скорее будет автомобиль для одиночки, т. к. ковыряться ты с ним сам будешь. Они уже старые настолько, что останки мамонтов даже в лучшем виде сохранились, чем эти экземпляры. Смотри тогда уж какой-нибудь Dodge Carvan года 2005,немного, но посвежее будет. Либо какой-нибудь Сценик 2.Да, там менее 7 мест, но довольно не малый. (по салону). А вообще, по вместительности всегда выигрывают американцы, пусть и прожорливые (многие))
Оставь деньги, накопи и купи, что нибудь новее
Серьёзно думаешь что авто 2000 будет служить тебе верой и правдой??? У тебя потом все деньги будут уходить именно на авто и будет он реально семейный!!
Из него уже выжато всё что можно!!
Отличное семейное авто это Toyota Venza рестайлинг 2012, джип/suv 5 дв., 1 поколение, GV10 (05.2012 - 01.2016) 2.7 л, 185 л. с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) но бюджет надо увеличить как минимум вдвое. Если нужен именно правый руль ищите Toyota Estima 2000, минивэн, 2 поколение, AHR10, XR30, XR40 (01.2000 - 06.2003) 2.4 л, 160 л. с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) 2.4 L Aeras G edition NAVI special 4WD (7 Seater) или 2.4 L Aeras G edition NAVI special 4WD (8 Seater) Нисцан Серена 2000г уже будет ржавый а Одиссей будет сильно заезжанный.
Хонда всеgда дороже в обслуживании.
Это первое, что моgли бы ответить остальные, вместо тоgо, чтобы умничать о чем попало.
И между прочим, это автомобили раzноgо kласса. Серена намноgо вместительнее и удобнее. Ниссан есть ниссан, у любой марkи свои минусы, я отдам gолос zа Серену, Хонды вообshchе не особо люблю.