Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что не каждое "творчество" во благо?

Веду небольшой бложик, где высказываю своё мнение на разные темы. Не для подписчиков, а для себя – просто высказаться как в личном дневнике. Ну и бывает весело, если в этот бложик таки зайдут редкие гости и начнут со мной ругаться. Т. к. взгляды на жизнь у меня специфические и записи получаются провокационные. Одно время этот бложик был вполне антистрессом. А то сижу в офисе, где нельзя оскорблять и бить морду всяким гадам – вот и копится внутри напряжение. А в бложике всё это можно: и словами любыми их называть, и любых бед желать.
Или другой пример – не такой драматичный. Читаю статью в интернете и там реклама других статей. И попадаются всякие бестолковые, наподобие "мода-2021: какие вещи нужно срочно купить, чтобы выглядеть модно". Делаю скрин заголовка и выкладываю в бложике со своим комментарием: "Хаха, эта дебилка автор статьи думает, что я кинусь следить за модой".
В общем у меня в бложике в основном негатив.
Но недавно на подсознательном уровне стали приходить мысли, что пора с этим завязывать. Прежде всего из-за нехватки времени. Жалко на это тратить. А ещё я стала чувствовать отток энергии при создании таких записей. Хотя должно быть наоборот.
Возможно это связано с тем, что я сильно устаю от любой речевой деятельности. Даже когда надиктовываю мысли.

Согласны, что жаль на это время тратить? Решила оставить только альбомы, куда сохраняю красивые, интересные или забавные картинки. Но не комментировать их.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, на самом деле это естественный процесс, когда кто-то срывается на Вас, Вы срываетесь на другом.. Принцип матрешки....
Только действует это на вас отрицательно, представьте себя на месте автора статьи "дебилки", мол вы написали статью, а вас кто-то взял и обсмеял и оскорбил не за что... вооооотт....
Все это приводит потом в последствие что Вы себя будете также вести через 10 лет, как та противная тетка которая срывается на своих сотрудниках...

Многим людям кстати помогает справится со стрессом именно творчество, когда человек рисует или что-то пишет, выдумывает историю, рассказ какой-нибудь например... Ну я надеюсь уловили....

Искусственный Интеллект

Правда, т. к. есть минусовое творчество, что многие видели, когда изображают расчленение, похоть, убийства, сцена насилия, грубые линии, в которых нет гармонии и другие аморальные изображения. Тоже самое и в песнях, фильмах, что у нас по тв? 99% Разжигание ненависти, ложь в пол. ток-шоу богачей-пропагандистов Путина, боевики, якобы юмор ниже пояса, заметил, чем тупее, тем больше нравится толпе, также и с беллетристкой, в топах книги про те же искушения многих низких душ впадения во грех.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.

Просветленный

Действительно - не каждое. Вот иолахимы сотворили Адама, и эта история легла в основу "святых" писаний для религии, которую навязали белым людям, и теперь манипулируют ими.

Искусственный Интеллект

Не правда, любое творчество несёт для кого-то благо, иногда для самого человека который им занимается, а когда для тех кто с ним познакомится.

Оракул

даже без этого выплеска самопиара на вопрос в шапке можно было бы ответить утвердительно и без комментариев, ибо это естественно...