Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Описать биографию типичного предпринимателя по следующему плану (три предпринимателя)

Ульяна Щукина Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Описать биографию типичного предпринимателя по следующему плану (три предпринимателя): 1. Семья и детские годы 2. Образование 3. Личные качества 4. Возраст (в каком возрасте начал свое дело) 5. Опыт прежней работы
1. Айзек Зингер 2. Акио Морита 3. Александр Изосимов 4. Амар Боуз 5. Анна (Энне) Магдалена Леммингер (Бурда) 6. Андрэ Ситроен 7. Антон и Жерар Филипс 8. Баффетт Уоррен Эдвард 9. Брайан Трейси 10. Бернар Арно 11. Билл Гейтс 12. Вернер Сименс 13. Габриель Коко Шанель 14. Владимир Довгань 15. Генри Форд 16. Ганс Вильсдорф 17. Горо Йошида 18. Гуччио Гуччи 19. Давид Ян 20. Даниэль Сваровски 21. Джанни Версаче 22. Джозеф В. Фостер и сыновья 23. Джон Дюар 24. Дисней Уолт Элиас 25. Джон Рокфеллер 26. Джорджио Армани 27. Дмитрий Белоглазов 28. Доменико Дольче и Стефано Габбана 29. Дэвид Макконелл 30. Исаак Зингер 31. Ингвар Кампрад 32. Керкор Керкорян 33. Кристиан Диор 34. Коносуке Мацусита 35. Ку Ин Хой 36. Ли Бьонг Чхуль 37. Леви Страусс 38. Лилиан Вернон 39. Лиз Клайборн 40. Лучиано Бенеттон 41. Макс Фактор 42. Луи Франсуа Картье 43. Линда Вачнер 44. Марсель Бич 45. Майкл Делл 46. Марта Стюарт 47. Мэри Кей Эш 48. Мичио Сузуки 49. Пол Галвин 50. Ренцо Россо 51. Реймонд Крок 52. Ричард Брэнсон 53. Роберт Бош 54. Роберт Вуд Джонсон 55. Роберт Кийосаки 56. Росс Перо 57. Руперт Мэрдок 58. Сергей Выходцев 59. Соломон Прайс 60. Сэм Уолтон 61. Суичиро Хонда 62. Стивен Джобс 63. Таймураз Боллоев 64. Томас Алва Эдисон 65. Томас Кук 66. Томас Джонстон Липтон 67. Томас Уотсон 68. Том Монаген 69. Уильям Лайонс 70. Уильям Хьюлетт и Дэвид Паккард 71. Уильям Проктер и Джеймс Гэмбл 72. Уоррен Баффетт 73. Фердинанд Порше 74. Фил Найт 75. Филипп Аншутц 76. Фред Смит 77. Хауард Шульц 78. Эжен Шуэллер 79. Энцо Феррари 80. Эсти Лаудер 81. Юлиус Магги 82. Чарльз Стюарт Роллс и Фредерик Генри Ройс
Лучший ответ
Nika Высший разум (367267) 1 месяц назад
Судьба Энне Бурда.

Родившаяся в маленьком немецком городке Энне с самого раннего детства была «папиной дочкой». Отец работал машинистом на железной дороге.

Нет, маму она тоже любила, но ее поведение вызывало у девочки еще неосознанный протест. Терпеливая, бессловесная домохозяйка, мать троих детей во всем себе отказывала, и такое самопожертвование не нравилось Энне. Для себя она решила: никогда такой не будет! Ее угнетала правильность и чрезмерная скромность матери. Ей хотелось другой жизни.
Но начиналось все, как у мамы...
Жизнь в провинциальном городке не позволяла слишком уж мечтать. Энне окончила монастырскую школу и год проучилась в коммерческом училище, а потом вышла замуж. Франц Бурда был владельцем собственной типографии — это считалось удачной партией. И Энне заделалась образцовой домохозяйкой: одного за другим родила троих сыновей. А почему бы и нет — ведь доходы ее мужа давали возможность пользоваться помощью домработницы и няни.
Однако уверенность и спокойствие рухнули в одночасье, когда Энне узнала о любовной связи своего мужа с секретаршей. У них даже ребенок родился. Фактически у Франца давно уже образовалась вторая семья.

Энне к тому времени исполнилось 40 лет. И размеренная жизнь обычной провинциальной домохозяйки осталась в прошлом.

Многие издания, публикующие биографию Энне Бурда, пишут, что муж подарил ей журнал и типографию, с этого и началась ее карьера. На самом деле журнал он подарил своей любовнице, а Энне с помощью адвокатов отобрала его. Журнальное издание дышало на ладан, и Энне засучила рукава.

Она не умела шить и ничего не понимала в издательском бизнесе. Однако злость на мужа и желание приобрести успех и независимость («Я ему докажу!») были настолько сильными, что она всему научилась.

Энне придумала, о чем должен быть ее журнал: это будет издание для простых женщин с невысоким уровнем дохода, которые хотят хорошо выглядеть!

Все процессы, все этапы издания она осваивала сама. Наняла портних и тщательно контролировала их работу. Выбирала лучшие наряды и фотографии. Составляла план журнала и разрабатывала дизайн обложки. Налаживала связи с известными кутюрье.

https://zen.yandex.ru/media/eg/burda-moden-sudba-enne-burda-i-ee-kultovogo-jurnala-5bdca77863d2ac00ab41ed5e
Первый номер журнала мод Энне Бурда увидел свет в 1950 году. Тираж был впечатляющим - 100 тысяч экземпляров.

Справочно:

Родилась: 28 июля 1909 г., Оффенбург, Германская империя.
Умерла: 3 ноября 2005 г. (96 лет), Оффенбург, Германия.

Энне Бурда умерла в 2005 году от старости. За несколько месяцев до кончины женщине исполнилось 96 лет. Она покинула этот мир в своем родном городе.
NikaВысший разум (367267) 1 месяц назад
Билл Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон, США) в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II, а также Мэри Максвелл Гейтс. Любимым предметом для Билла оказалось программирование, которому он посвящал все свободное время. Будучи подростком, американец написал свою первую игру на языке Basic.
В престижной школе Сиэтла ученик начал развивать навыки программирования на мини-компьютереВ старших классах Билл знакомится с Полом Алленом, который впоследствии станет его главным партнером по бизнесу.
В 1970 году вместе с другом Билл написал первую программу для регулирования уличного движения и организовал компанию по ее распространению.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dc598495563ed655c3559dd/biografiia-billa-geitsa-s-detsva-po-nyneshnii-den-5dc6e43f760122197c9ac0da
NikaВысший разум (367267) 1 месяц назад
Габриэль Бонер Шанель родилась 19 августа 1883 года в семье рыночного продавца и дочери сельского плотника во Франции. Детские годы Габриэль Шанель прошли в приюте у монахинь и насмешливых сверстников. Однако именно в монастыре монахини научили девушку шить и, когда пришло время покидать его, навыки швеи стали полезными. Молодая Габриэль сразу отправилась в Париж, где устроилась работать швеей в ателье. По ночам девушка подрабатывала пением в кабаре. В баре она всегда выполняла одну и ту же песню "Ko Ko Ri Ko", из-за которой девушке присвоили имя Коко.
NikaВысший разум (367267) 1 месяц назад
На светском мероприятии присутствовали почти все влиятельные люди Франции. Для такого события Габриэль решила одеть черные классические брюки, что было недопустимо для женщины 1920-х годов, и маленькую шляпку, которую смоделировала сама. женщины, которые присутствовали на скачках, оценили стиль Шанель и после ее революционного появления на людях она получила немало запросов на пошив таких же головных уборов.

В 1910 году, с помощью Боя Кейпела, Габриэль открыла магазин со шляпками в центре Парижа. Шанель поселилась в отеле Ritz, который был расположен напротив, в котором она прожила большую часть своей жизни.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c469edb2222c300aee157bb/detstvo-v-priiute-zakliuchenie-i-pojiznennyi-status-liubovnicy-istoriia-uspeha-koko-shanel-5c4fe9dacb725500aea5f753
NikaВысший разум (367267) 1 месяц назад
После успеха первого магазина Коко Шанель решила открыть второй бутик в Довиле. Ее было не остановить. Она дала волю своим фантазиям и начала создавать наряды, которые изменили моду раз и навсегда.

У нее одевались жены состоятельных мужчин, аристократки из знатных семей и влиятельные женщины Франции. Коко отличалась от местных модельеров сдержанным стилем, который при этом не терял роскошности. Шанель всегда повторяла своим покупателям, которые хотели выделиться путем дерзости в одежде, одну фразу: "Убрать всегда лучше, чем добавить". Она называла свой стиль "удобной элегантностью".
NikaВысший разум (367267) 1 месяц назад
Всю свою жизнь Коко Шанель прожила незамужней и достаточно одинокой. Как уже упоминалось выше, первой и единственной ее любовью был Бой Кейпел, который женился на другой и погиб молодым. После этого у Шанель было много краткосрочных романов, однако еще одного настоящего и глубокого чувства она так и не испытала в своей жизни.

Ей приписывали романы с русским эмигрантом-композитором, князем Дмитрием Романовым и даже с герцогом Вестминистерским, который звал ее замуж. К слову, на его предложение Шанель ответила ему такой фразой: "Герцогов и герцогинь в мире много, а Коко Шанель – одна".
Габриэль Коко Шанель умерла тихой смертью 10 января 1971 года от сердечного приступа в возрасте 88 лет. Легендарную кутюрье похоронили на кладбище Буа-де-Во, в Швейцарии. Коко Шанель ушла, ее стиль остался.
Остальные ответы
alamoz demaz Знаток (428) 1 месяц назад
школа – ПТУ – завод – гроб
Мне просто скучно Мастер (2457) 1 месяц назад
Всё это можно найти в интернете.
Татьяна М16 Мастер (1909) 1 месяц назад
Садик, Школа, Институт, Работа, Семья, дети, ипотека, выплата ипотеки, смерть .
Максим Белов Ученик (110) 1 месяц назад
Ищи информацию в интернете и обобщай какие то отрывки, и давай им названия - вот тебе и план.
игорь обмачевский Ученик (112) 1 месяц назад
Считается, что Толстой назвал свой рассказ именно так в качестве своеобразного ответа одноименной поэме Пушкина «Кавказский пленник». В отличие от романтического стиля Пушкинской поэмы, Толстой пытался показать истинные суровые нравы горцев. Также есть мнение, что Толстой хотел подчеркнуть ключевую роль Жилина в подготовке и осуществлении побега из плена. В то время как другой узник, Костылин, просто смирился со своей участью и даже не думал, что нужно попробовать что-то менять, Жилин постоянно ищет пути побега. Именно поэтому рассказ называется «Кавказский пленник», а не «Кавказские пленники», например
Похожие вопросы
Также спрашивают