Top.Mail.Ru
Ответы

Как называются люди пытающиеся ИЗВРАТИТЬ исторические факты и события и ИЩУЩИЕ еврейские корни ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ?

Дополнен

Навеяно вопросом : http://otvet.mail.ru/question/22345047/

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

С удовольствием прочел переписку умного еврея, страстно ищущего древние подтверждения исключительности и первородства его нации в любой точке планеты, со злобными аборигенами, отрицающими божественную суть руководства северо -восточной ветви племени идишей над дикими славянскими питекантропами.
Вероятно, из-за отсутствия правильных учителей в школе.
Или просто - из-за врожденного скудоумия.... чего с них, москальских питекантропов взять... .
Крайне порадовал пассаж про хохляцкие пирамиды (которые не оспаривались) , и про точные научные данные еврейской экспедиции какого то Погодина.... уж не храм ли Соломона они искали в Крыму... ?
Пусть его.... пусть пишет... .
А иначе - об кого ж нам ноги то потом вытирать? об чего языки свои чесать будем? над кем смеяться?
...Природа -мать! Когда б таких людей, ты иногда не посылала миру, Заглохла б нива жизни.... (Чернышевский кажется)

Высший разум
16лет

Эти люди называются "СТРЕЛОЧНИКАМИ"! Но не стрелочниками в хорошем смысле ( переводящими стрелки на ж. д. станциях (были такие) ) А "стрелочниками" , которые пытаются понимание истории перевести на "свое видение"! Т. е. ,во всех критических ситуациях обвинить "какую-либо одну нацию"! И такая нация - под "руками"! Осталось -немного! " Чуть-чуть-от ГЕБЕЛЬСА, чуть-чуть от арабских экстремистов, немного от НАШИХ доморощенных националистов"! И -"обвиняемый"-готов!

Источник: взаимоотношения
16лет

Мракобесы...

Оракул
16лет

Я одного не могу понять. Может, Вы мне расскажете?
Вот - были там еврейские корни. Или - не были.
НУ И КАКАЯ РАЗНИЦА?
Вам от этого - что? Что поменяется?

Искусственный Интеллект
16лет

надо полагать - они называются извращенцы

и должны занять почетное место вот в этом списке