Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как называются люди пытающиеся ИЗВРАТИТЬ исторические факты и события и ИЩУЩИЕ еврейские корни ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ?

Леди Макбет Просветленный (21892), закрыт 12 лет назад http://otvet.mail.ru/question/22345047/" />
Дополнен 12 лет назад
Навеяно вопросом : http://otvet.mail.ru/question/22345047/
Лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (546504) 12 лет назад
С удовольствием прочел переписку умного еврея, страстно ищущего древние подтверждения исключительности и первородства его нации в любой точке планеты, со злобными аборигенами, отрицающими божественную суть руководства северо -восточной ветви племени идишей над дикими славянскими питекантропами.
Вероятно, из-за отсутствия правильных учителей в школе.
Или просто - из-за врожденного скудоумия.... чего с них, москальских питекантропов взять... .
Крайне порадовал пассаж про хохляцкие пирамиды (которые не оспаривались) , и про точные научные данные еврейской экспедиции какого то Погодина.... уж не храм ли Соломона они искали в Крыму... ?
Пусть его.... пусть пишет... .
А иначе - об кого ж нам ноги то потом вытирать? об чего языки свои чесать будем? над кем смеяться?
...Природа -мать! Когда б таких людей, ты иногда не посылала миру, Заглохла б нива жизни.... (Чернышевский кажется)
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Аплодисменты,граф ! )
Остальные ответы
Влад Грибоножко Мастер (1591) 12 лет назад
историки вместе с официальной исторической наукой (таким современным уродцем)
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420587) 12 лет назад
к сожалению, вся ис-тория построена на торговых путях, а где торговые пути, там и торговые люди.. . Правда и так извращена сильнее некуда, её уже нет возможности извратить больше...
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Вы уже забыли ,что существали РУССКИЕ КУПЦЫ? Евреи в это время были ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ иметь купеческое ЗВАНИЕ на Руси .
аноним Просветленный (31128) 12 лет назад
Пусть себе ищут. Пуля дырочку найдет!
Юлия Сорокина Мастер (1290) 12 лет назад
Сионисты))
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Здесь я с вами соглашусь полностью. Меня возмущает то , что евреи НАТУЖНО ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ свою ПРИЧАСТНОСТЬ к истории Руси и России . Кстати , в Палестине евреи начинали именно так(.
Юлия Сорокина Мастер (1290) Причастность,само собой была,и немаленькая. Ведь тому же князю Владимиру(который Ясно Солнышко) было предложено несколько вариантов религий для выбора - христианство,мусульманство и иудаизм.))
Лайн Мастер (1947) 12 лет назад
исторический факт, как забавно звучит, эти люди могут быть названы - историки.
никакие "факты" которые ты подразумевала ты не видела, и не видела источников с датировкой или легко опознаваемым событием, от которого можно пойти, зато как утверждать что где-то чего то нет, ты - первая.
Jimmy Raynor Оракул (57244) 12 лет назад
Я одного не могу понять. Может, Вы мне расскажете?
Вот - были там еврейские корни. Или - не были.
НУ И КАКАЯ РАЗНИЦА?
Вам от этого - что? Что поменяется?
ЛайнМастер (1947) 12 лет назад
+5
не, даже не так,
что именно это изменить в вашей жизни здесь и сейчас ?
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Как я смогу объяснить Вам -ЛЕГКОМЫСЛЕННОМУ человеку , ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ подобных ИЗВРАЩЕНИЙ исторических фактов и событий ,если Вам ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ? В том числе и ТО , КАК будет ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ и ВНУКИ .
Jimmy Raynor Оракул (57244) Я вижу, Вы меня не поняли. Однако, из того, что я написал, Вы успели сделать выводы, что я легкомысленный, потом - что мне ВСЁ безразлично, в частности то, как будут жить дети и внуки? И Вы мне говорите о легкомысленности, да? Тогда как называются люди, делающие выводы о человеке, из того, ЧЕГО ОН НЕ ГОВОРИЛ? Не надо играть в психолога, вряд ли Вы по одной фразе можете узнать человека. В последнее время это стало чуть ли не модно тенденцией, и успело порядком надоесть. Далее. "Подобное искажение исторических фактов" - слишком общая формулировка, и за отмазку не прокатит - Вы давали ссылку на вполне конкретный вопрос, опять же - сами упоминали еврейские корни. Я, разумеется, не жду, что Вы ответите что-то по этому поводу опять отделавшись общими фразами, и переходом на личность. Но - вдруг, кто знает...
Alex An Мудрец (19977) 12 лет назад
Думаю из вас выйдет хороший судья. наш челивек
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (213461) 12 лет назад
надо полагать - они называются извращенцы

и должны занять почетное место вот в этом списке
Igorexa Мастер (1026) 12 лет назад
Вопрос конечно интересный, но тут же возникает следующий: -А как называются люди, пытающиеся приписать евреям все мыслимые и немыслимые события, деятелей, негатив, который происходит в мире и происходил?
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Во-всяком случае я этого не делаю ). Свой встречный вопрос Вы можете задать на сайте , если пожелаете .
Igorexa Мастер (1026) так я не предъявлял Вам никаких притензий.Просто некоторые Ваши ответы также на подобные вопросы также как-то наталкивают на мысли ...
Seawolf Искусственный Интеллект (192732) 12 лет назад
Вопрос (по ссылке) не совсем внятно сформулирован.. . Но речь идет о исторических событиях о которых в России очень не любят говорить. В советское время эта тема просто была под запретом.. . и даже изымались экспонаты из музеев.
Леди МакбетПросветленный (21892) 12 лет назад
Вы ФАНТАСТ .
Seawolf Искусственный Интеллект (192732) Почему же... общался в Москве с очень интересным человеком. Доктор исторических наук, археолог... у него прелюбопытный архив, куча фотографий, подлинные артефакты, которые было приказано уничтожить.Еще его отец , этой темой занимался... за что имел кучу неприятностей... Кстати... абсолютно русский человек... ну может татары немножко постарались. )))
Леонид Фурсов Высший разум (735441) 12 лет назад
Эти люди называются "СТРЕЛОЧНИКАМИ"! Но не стрелочниками в хорошем смысле ( переводящими стрелки на ж. д. станциях (были такие) ) А "стрелочниками" , которые пытаются понимание истории перевести на "свое видение"! Т. е. ,во всех критических ситуациях обвинить "какую-либо одну нацию"! И такая нация - под "руками"! Осталось -немного! " Чуть-чуть-от ГЕБЕЛЬСА, чуть-чуть от арабских экстремистов, немного от НАШИХ доморощенных националистов"! И -"обвиняемый"-готов!
Источник: взаимоотношения
Похожие вопросы