Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: шугаринг или лазерная эпиляция?

Элис Профи (734), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
zzo 2012 Оракул (67559) 4 года назад
лучше
природная волосатость\
Неудачник в ЖизниМудрец (10875) 1 год назад
Да ну нафиг
Тега Искусственный Интеллект (146288) 4 года назад
Лазерная эпиляция и шугаринг принадлежат к совершенно разным ценовым категориям. Для многих лазерная эпиляция после болезненного шугаринга кажется настоящим удовольствием. Ее главный плюс – совершенная безболезненность.
Татьяна Галицкая Мыслитель (6785) 4 года назад
Лазер имеет ряд противопоказаний:
Герпес, гнойные высыпания и другие заболевания кожи (псориаз, экзема и т. д.)
Сахарный диабет.
Онкологические заболевания.
Злокачественные образования кожи
Сердечнососудистые заболевания и заболевания крови.
Острые инфекционные заболевания.
Судорожный синдром.
Перенесенные инфаркты/инсульты.
Также процедура противопоказана для беременных и кормящих матерей.

И кстати, она далеко не безболезненная.
Так что шугаринг однозначно.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238858) 4 года назад
Лучше пенцетиком по одному выдёргивать.
Зима Летто Ученик (137) 3 года назад
Шугаринг прошлый век! Сама раньше мучилась, пока не услышала про лазерную эпиляцию. Процедура оказалась безболезненной и комфортной. В общем я осталась довольна!
Оставляю ссылку на клинику, в которой мне делали процедуру https://newlifesamara.ru/lazernaya-epilyacziya-na-apparate-kandela-zhentel-lejz-pro.html
Там работаю очень внимательные и опытные специалисты. Они отвечали на все мои дотошные вопросы, в общем советую!
Алеся Ковтун Ученик (225) 3 года назад
Я уже больше года делаю лазерную эпиляцию. До этого был шугаринг, а еще раньше воск. Но скажу уже на опыте, что лазерная эпиляция - это самый лучшей способ избавиться от нежелательных волос rusvesna.su/aboutall/1600869427 здесь еще можно почитать, ответы на самые часто задаваемые вопросы.
Настасья Ученик (225) 3 года назад
Для каждого индивидуально, лазер конечно надолго, но не всем подходит, не берёт светлые волосы из-за отсутствия меланина, а вообще сходи в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] у них и шугаринг и воск и лазер есть
Инна Скольникова Мастер (1231) 2 года назад
Каждый человек сам выбирает какой из вариантов для него предпочтительнее. Лично мне больше по вкусу лазерная эпиляция, потому что это не так болезненно и от волос можно совсем избавиться. В Минске у https://happyderm.by/ эпиляцию делаю, если интересно.
Похожие вопросы