Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Житель в майнкрафт не меняет профессию.

Илья Никитин Профи (672), закрыт 4 года назад
Я играю на версии 1.16.4. У меня житель не хочет становиться рабочим, подскажите, почему? Если что, вот фото жителя:
Лучший ответ
westerwald. Мудрец (18932) 4 года назад
Отведи его в отдельную комнату где он не будет видеть другие блоки профессии, он отвлекается, возможно
Илья НикитинПрофи (672) 4 года назад
СПАСИБО!
Остальные ответы
Алексей Бак Знаток (297) 4 года назад
Так он нищим родился, размножь его и проверь наличие блоков- профессий, А этот не станет рабочим
Я размножал, но рождаются такие же, и они тоже не хотят становиться, у меня есть 4 жителя с профессиями, мне нужно именно их размножить? Просто у меня все в одном доме живут, я им накидал моркови, хер знает кто с кем рожал
Алексей БакЗнаток (297) 4 года назад
Профессия не зависит от родителей. Тебе какой житель нужен? Есть, допустим, рыбак, наставь много бочек, библиотекарь, кафедр, и т. д Чем больше чем лучше. Попробуй Размножить ещё раз
Алексей БакЗнаток (297) 4 года назад
То, что нищих много-много череда случайностей...
Иван Солнцев Мыслитель (5479) 4 года назад
Необходимо чтобы блок определённой профессии находился в доступности от этого жителя, а также чтобы у него не было профессии.
У меня есть 4 жителя с профессиями, мне нужно именно их размножить? Просто у меня все в одном доме живут, я им накидал моркови, хер знает кто с кем рожал
Иван Солнцев Мыслитель (5479) Илья Никитин, Профессия жителя не зависит от родителя. Даже если у родителя есть профессия, то если свободных блоков профессий не будет - то его сын будет нищим, и наоборот.
Иван СолнцевМыслитель (5479) 4 года назад
но не землёй
Илья Никитин Профи (672) Иван Солнцев, Я решил проблему, надо было просто отвести жителя в отдельную комнату
Похожие вопросы