Духовные люди, подскажите мне, прошу вас, мне 22 года, что со мной?
Вот мое фото, очень много чего пережил, родители алкоголики и изза них я был на грани смерти и свободы не раз и в дурдоме. У меня куча комплексов, чувства вины и страхов. И они много раз меня топили и даже не дали один раз переехать, что делать? А я их люблю больше жизни но так же и ненавижу. Всю жизнь их с запоев вытаскивал, молился на коленях по 2-3 часа за них, мирил их, закрывал их конфликты с собой.
Все вредные привычки ради них бросил навсегда, умолял смиренно на коленях чтоб они не пили, и все равно одно и тоже.. Я им не нужен, не хочу жить, руки на себя не наложу потому что это ад, а я верю в Бога и в Алтарне с батюшкой служу.. Но хочется умереть, порой молился чтобы Бог освободил меня от этого тела и этого мира, так устал от жизни, понимаю кому то хуже чем мне в миллион раз. 22 года и до сих пор черная полоса они губят меня всю жизнь, у меня зрение -5' рубцы на щеках, зубы лечить все надо, я монстр.. Я ненавижу себя, они меня не воспитывали никогда только унижали. Девушки с которыми я был год р год предавали и те кого считам друзьями тоже, я открывался много раз и тысячами фраз но опять попадал в тупик, столько людям добра делал всем не ожидая и не прося взамен ничего. А ощущение что в аду живу и за грехи ихние и предков расплачиваюсь. Там все по линям пьют и по матери и отца линии. Я постоянно сухим из воды выхожу и Бог меня любит но я не счастлив, я ненавижу себя и свою жизнь, я везунчик с одной стороны а с другой мученик. Может это проклятие от бывшей? Бывшая была одержима и изза этого я в Бога поверил и счастлив, это всю мою жизнь поменяло. Но я слышу в мыслях голос ее демона "маркиза" 5 лет после расставания и постоянно умереть хочу а мне подруга моей первой девушки говорила что -Сережа когда вы расстались, она на тебя порчу наводила
Недавно хотел с ней встретится спустя 5 лет а она не вышла хотя сама позвала. Но когда мы общались она сказала что после расставания у нее ребенок с паталогией родился, смерть близких, друзей, больницы, несчастья и тд.. Я уверен она чтото сделала со мной не зря у нее так все плохо после меня. У нее отец суицидом жизнь покончил когда она маленькая была если что. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, мне никто кроме Бога не помогает в этом мире и моей бабушки святой которая 2 года назад ушла в мир иной в 97 лет, всю жизнь молилась за меня и щас со мной я знаю, она настоящая верующая была, святая, можно сказать святая ибо все материальное богатство отдавала людям и моей семьей и за всех молилась, прощала всех и смысл ее жизни был это Церковь, исповедоваться и причистится, молится, Еванглие и все служение Богу, когда ее тело умерло я на ее кровать почемуто лег как только тело забрали.. И теперь я вижу всех людей насквозь, абсолютно всех и чувствую тоже, я понимаю жизнь и ситуации и что все к лучшему если не повторять ошибок. Но сколько мои испытания длится будут? Нету больше сил но не хватит у меня дуза прыгнуть с окна, хотя я постоянно не поверите, подтягиваюсь с 11 и 15 этажа, вися вниз над высотой, мне так все равно на эту жизнь, я чувствую только боль и разочарование глубокое что я по жизни один и за свое добро я гонимый еще во всех планах. Что мне делать дальше? Это лишь малая часть, есть две сестры и к ним по жизни отношение другое в итоге живут еще на всем готовом а я страдаю.. а отец моего отца тоже был суицидник и моей отец по пьяни хочет наложить на себя руки и я тоже, только я один во всем роде не пью..
Не у вас одного родители алкоголики.
Вы пытаетесь этим оправдать своё неумение правильно выстроить жизнь.
Начните жить отдельно от них и перестаньте жить их жизнью, а начните жить своей.
Смешно- ради алкоголиков бросил дурные привычки!
Похоже, у вас прицел с мотивации сбит.
...
Тот, кто любит Бога не может быть несчастлив.
Не живите прошлым. Бросьте его как тяжелый чемодан без ручки.
Начните читать Библию: она реально меняет жизнь к лучшему.
Верующие не верят в порчу. Это бесовская тема. Если вы в это верите, значит вы не верите в силу Божью и Христа?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогой Человек !
Души самоубийц идут в ад на вечные муки, поэтому, это не выход !
А выход всегда есть !
Выход - это понять смысл жизни человека на земле, чтобы правильно прожить свое время земной жизни !
Берите пример с Вашей Бабушки !!!
Человек живет для того, чтобы исполнить Заповедь БОЖИЮ - научиться Любить ! Стать Любящим (БОГА и людей) !
И когда человек приходит в достаточную меру Любви, то тогда ГОСПОДЬ БОГ забирает человека к СЕБЕ в Царство Любви, потому, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Научиться Любить, это значит научиться ставить интересы другого выше своих, то есть, научиться забывать о себе, ради пользы другого.., то есть растоптать свои эгоизм и самолюбие в пыль и прах, ради служения, ради БОГА, другим.
Вот поэтому есть два пути жизни человека на земле : Путь Жизни ведущий к БОГУ в Царство Небесное (через отсечение своей эгоистичной воли, и следование Воли БОЖИЕЙ (Евангельских Заповедей), жизнь не по плоти, а по Духу).., и путь смерти, ведущий к диаволу в ад на вечные муки (через отсечение Воли БОЖИЕЙ (Евангельских Заповедей) и следования своему эгоизму и самолюбию, то есть жизнь в свое удовольствие (не по Духу, а по плоти)).
И путь выбирает сам человек.
Поэтому начните с чтения Святой Библии (можно начать с Нового Завета/Святого Евангелия) и регулярного посещения Воскресных и Праздничных Богослужений в Православном Храме, и соответственно : Молитва, Покаяние, Причастие Святых Тела и Крови ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС Говорит : "ищите прежде Царство Небесное и Правды Его.., а остальное (необходимое для жизни на земле) приложится "..
Поэтому сделайте правильные выводы и правильный выбор !
Спасайте свою Душу !!!
Спаси Вас БОГ !!!
В РПЦ вы истину вряд ли найдёте . Бог даёт испытания, и ждёт когда мы возложим все проблемы на Него, доверяя свою жизнь 100%.
Найдите в ВК группу Свидетельства Христиан и почитайте из какого дна доставал их Бог !
это похоже на троллинг. еще ни разу не видел 22-летних парней, которые часами молятся на коленях