Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать больше свободного времени?

Никита ххх Ученик (97), закрыт 3 года назад
Мне 14,учусь в 8 классе, занимаюсь футболом, тренировки 5 раз в неделю. Мне не хватает свободного времени вообще, хочу в это время читать книгу, заниматься ресейлом, вникать, думать, развивать бизнес. В игры уже наигрался, всё надоело, максимум гулять, но опять же, времени 0. К тому хочу высыпаться, рости, и вообще следить за здоровьем. Пытался ложиться в 21:00 и вставать в 3:00 что бы было время, но задавая вопрос «нормальный ли такой режим», здесь отвечали что нет, что подростку нужно спать больше. Минимум 8 часов, то есть если ложиться в 21:00 то вставать в 5:00 В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Хотя я и так, вставая в 3 реально высыпался, не чувствовал себя плохо.

Расписание дня такое:

8:00—15:30 школа
Потом буквально полчаса есть дома переодеться и выйти на тренировку (+ надо где то 30 мин. что бы доехать)
16:30—18:00 треня

19:00—я дома, плюс вспел поесть, разобрать форму (в лучшем случае)

и два часа на уроки остается, потом спать.

Если вставать в 5:00 то времени не так уж и много.
1 час что бы собраться в шк.
Остается 2 часа, частенько приходится доделывать дз утром. Да и всё равно 2 часа для свободки это мало. Хочется часа 3-4.

Помогите пожалуйста ????,ну что мне делать? Где найти ещё времени? Как сутки растянуть?
Дополнен 4 года назад
Не предлагайте от футбола отказаться, это Мечта, остальное как план Б
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5058462) 3 года назад
Составь распорядок дня на неделю.
Остальные ответы
Денатурат Кагор Оракул (62232) 4 года назад
Отказаться от внеурочных занятий.
Никита хххУченик (97) 4 года назад
Нет, футбол-моё всё,мечта, остальное как план Б
феликс флексович Ученик (145) Никита ххх, тогда забей на учёбу
феликс флексович Ученик (145) 4 года назад