Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с затяжкой Vaporesso Osmall

kowalski Знаток (468), на голосовании 4 года назад
Использовал устройство на улице - всё было в порядке. После прихода домой, при попытке сделать тягу устройство начинает сильно шипеть, а у места "присоски" губ, над испарителем, образуется "смесь" пара с жижей. При этом все стекает с картриджа на тушку, и пока не высунешь соответственно сам картридж - "шип" не прекратится.
При попытке зарядить устройство происходит всё тоже самое. Под как-будто сам тянется, при этом горит даже белый индикатор
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Алексеев Знаток (402) 4 года назад
Сталкивался с такой проблемой, но только на HQD если честно. Но там механизм похожий.
Прикол в том, что сигарету как бы замыкает, там же подача электричества происходит за счет давления, т. е. когда втягиваешь воздух, но из-за замыкания подача тока продолжается даже без этого и сигарета продолжает работать, обратись в тот магаз где брал, может помогут, а по поводу того, что вместо пара жижа идет и шипит два варианта: либо жижу неправильно залил, либо каким-то образом был поврежден картридж.
В любом случае картридж лучше поменять, и если не истекла гарантия пусть обменяют vaporesso на другую.
А точно, из картриджа жижа идет-это скорее всего прокладка похерилась.
P.s. не уверен, но может быть в доме что-то не так, когда я был в горах на высоте у меня как раз HQD барахлить и начала.
Виталик Володин Мастер (1255) 3 года назад
Не знаю зачем пишу, но если у кого-то будет такая проблема, просто высуньте картридж и сделайте затяжку без него (сам был в шоке когда узнал) и оно перестанет гореть.
Валерия ЗубкевичУченик (103) 2 года назад
Брат, ты мне очень помог сейчас!!
Виталик Володин Мастер (1255) Валерия Зубкевич, :)
Фидарис НуртдиновУченик (97) 1 год назад
Брат за брата
Похожие вопросы