Top.Mail.Ru
Ответы

DYING LIGHT ПОМОГИТЕ ЧУВАКИ ПОЖАЛУЙСТА

Привет, в общем прошел я дайн лайт на все 200 %, сюжет и второстепенные задания тоже и решил взять все ачивки в стиме есть одна ачивка зачистить все зоны карантина, их всего 8 а я выполнил 7, но восьмая зона карантина у меня не отображается на карте, если что это зона называется "ресторан три луны" я знаю где она должна быть прихожу к этому месту но там ничего нету, пустая стена без дверей, я искал ответы на этот вопрос везде но нигде нету инфы даже если есть, многие пишут нужно выполнить задание "тень короля" и оно само появится я выполнил это задание но нифига, напоминаю игру я прошел на все 100 % и 100 %, еще пишут что, этот карантин появляется с дополнением но никто не говорит как оно называется, этой моя последняя попытка и надеюсь вы поможете, спасибо

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Следует приобрести дополнение это раз. А в 2 вероятнее всего вы поломали в каком то месте скрипты от чего игра не засчитала сценарий и не даёт эту локацию. Но если следовать сказанному выше про полное прохождение на чистую как игра считает. Делаем два вывода. 1 вы не купили дополнение. 2. дополнение по какой либо причине не загрузилось в саму игру после покупки её, да такое случается хоть и не часто.
Так же есть вариант. Что событие по какой либо причине вырезано разработчиками в офицальной игре на время.

Ученик

А у меня всегда это задание тип я прохожу три луны и оно опять начинается

Мыслитель

купи дополнение