Объясните нормальным языком, что такое "СВИНГ-ОТНОШЕНИЯ"❓ Даже Google не смог ответить: статьи с псих-ми, танец и тд)))
Переписываюсь со знакомой девушкой. Она мне сказала, что я мол пытаюсь свинг внести в массы. А я на самом деле, в свои 35, слышал об этом только лишь слово. Что просто есть такое понятие ¯\_(ツ)_/¯. Разумеется, я сейчас посмотрю в YouTube, но что вы скажете на этот счёт ❓
блин даже не могу себе представить как выглядит внос свинга
извращение
Это когда одна пара сексуальных партнёров присоединяется к другой такой же паре и они совершают акт с обменом партнёрами.
Привет! у нас своё свинг-сообщество. Знакомимся (пары МЖ, девушки и бойцы), общаемся, уединяемся (в случае взаимной симпатии) для разных форматов: от тетатет до генг бенг
Центр, просторные апартаменты с несколькими спальнями (закрываются на ключ) и плотной шумоизоляцией))
Проект некоммерческий. Вход для пар и женщин свободный.
Если употребляете алкоголь, то приносите с собой (употребление строго ограничено - только для блеска глаз;). В своей основе у нас никто не употребляет алкоголь в ходе вечеринки.
Для женщин также действует условие по дресс коду в ходе встречи: эробелье (черные чулочки) и обувь на высоких каблуках
медиаматериалы (фото и видео) с некоторых встреч у нас на странице (для просмотра требуется подписка) https://www.swinglife.ru/node/2015320
это то что не принято у нормальных людей ...хотя кто знает ...