чаще всего именно так и носят. и я тоже обычно надеваю оба на один палец. только обручальное (помолвочное) со свадебным. помолвка и обручение это одно и тоже и кольцо одно :)
нет не в суеверии просто с точки зрения этикета ношения колец
Natalia
Искусственный Интеллект
(431256)
кольца связянные со свадьбой носят на том пальце на который их надевают изначально.
если это на безымянном правой руки, значит и обручальное (оно же помовочное) и свадебное на этом пальце
Добрый Саморитянин
Ученик
(248)
ФРОСТИ, ты объясняешь то чего сама не понимаешь помолвка и это одни и тоже с обручением, Помолвка - это устная договоренность между женихом и невестой связать свои судьбы тоже самое и обручение в знак чего обмениваются кольцами
ты много чего не видел в жизни :)))) кроме цыган, видимо :))
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(485006)
Natalia, Убожество и извращения запоминаются сразу. Подобной чуши на пальцах кроме как у цыган не видел, вокруг меня, в отличии от вас - вменяемые люди.
Можно, конечно, моя жена так носит. Только главное, чтобы помолвочное кольцо, сочеталось с обручальным. Я выбирал помолвочное кольцо из жёлтого золота с камнем, так как знал, что наши обручалки будут классические ровные их жёлтого золота. Кстати, помолвочное колечко выбирал тут, там есть из чего выбрать https://goldentag.ru/pomolvochnye-kolca/pomolvochnye-kolca-iz-zheltogo-zolota