Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно носить помолвочное кольцо с обручальным на одном пальце?

ФРОСТИ Гуру (2857), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (431256) 4 года назад
чаще всего именно так и носят. и я тоже обычно надеваю оба на один палец.
только обручальное (помолвочное) со свадебным.
помолвка и обручение это одно и тоже и кольцо одно :)
Остальные ответы
Андрей Ивановский Знаток (478) 4 года назад
А в чем техническое препятствие? Если дело в суеверии, то даже не хочется отвечать))
ФРОСТИГуру (2857) 4 года назад
нет не в суеверии просто с точки зрения этикета ношения колец
Natalia Искусственный Интеллект (431256) кольца связянные со свадьбой носят на том пальце на который их надевают изначально. если это на безымянном правой руки, значит и обручальное (оно же помовочное) и свадебное на этом пальце
Добрый Саморитянин Ученик (248) 4 года назад
а чем помолвка отличается от обручения? по моему это одно и тоже
ну помолвочное дарят когда предложение делают а когда обручаются уже другие кольца
Добрый Саморитянин Ученик (248) ФРОСТИ, чето я разницы в упор не увидел
но она есть. я ж вам объясняю
Добрый Саморитянин Ученик (248) ФРОСТИ, ты объясняешь то чего сама не понимаешь помолвка и это одни и тоже с обручением, Помолвка - это устная договоренность между женихом и невестой связать свои судьбы тоже самое и обручение в знак чего обмениваются кольцами
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485006) 4 года назад
Два кольца на одном пальце смотрится просто уродливо. Кроме как у цыган такого идиотизма не видел
смотря каких
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485006) ФРОСТИ, без разницы. Все равно, что одеть брюки с брючинами разными по цвету
NataliaИскусственный Интеллект (431256) 4 года назад
ты много чего не видел в жизни :))))
кроме цыган, видимо :))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485006) Natalia, Убожество и извращения запоминаются сразу. Подобной чуши на пальцах кроме как у цыган не видел, вокруг меня, в отличии от вас - вменяемые люди.
Светлана Искусственный Интеллект (129508) 4 года назад
законом не запрещено но не носят....
Кирил Мак Ученик (178) 4 года назад
Можно, конечно, моя жена так носит. Только главное, чтобы помолвочное кольцо, сочеталось с обручальным. Я выбирал помолвочное кольцо из жёлтого золота с камнем, так как знал, что наши обручалки будут классические ровные их жёлтого золота. Кстати, помолвочное колечко выбирал тут, там есть из чего выбрать https://goldentag.ru/pomolvochnye-kolca/pomolvochnye-kolca-iz-zheltogo-zolota
Похожие вопросы