Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Смерть. Темная душа вечности. Я несу в себе лишь тлен. Я - отрицание жизни.

Доктор Death Манхетен Профи (511), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Альбина Меркулова Мудрец (11366) 1 месяц назад
Тленно тело, а ты как дух вечен, и все могут обрести светлую палитру
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49906) 1 месяц назад
ихде_обрести светлую поллитру?!))) ХмХ
Всем даю ценные советыМастер (1016) 1 месяц назад
Альбина Меркулова, бывает так, думаешь, что это просто человек, а у него, оказывается, есть чему поучиться. Может, и у вас.
Остальные ответы
Елена Еленова Просветленный (33438) 1 месяц назад
Души, которые родились и живут в телах Людей Разумных, созданных по образу и подобию Бога, имеют право жить по Законам Страны на территории Страны, по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения, создавать пользу и радость Людям и себе?
В теле Человека Разумного реально возможно обрести настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, когда в Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, тепло, много жизненных сил и много приятной энергии, от образа жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять, не создавать Врагов в Своей Душе.
За нарушения Законов техники безопасности проживания Людей на планете Земля могут приди наказания разного характера, болезни разного характера и пситеррор Электронного Мозга Системы.
Души Умерших и Погибших Людей и Другие Души без тел имеют право обрести настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, чтобы в Душах было тепло, легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии, жить в уважении и в душевной любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной, жить Неиссякаемыми Источниками Чистой и Светлой Душевной Любви по в гармонии со своей родной частичкой Бога в своих Душах и в гармонии со Всей Вселенной, излучать Свою Душевную Любовь Всем без исключения во Всю Вселенную,
не позволять из себя создавать Щиты Защитные Облочки для расплаты за нарушения Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей,
не позволять из себя создавать Яблочки Мишени для пситеррора ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ Искусственного Интеллекта,
не позволять из себя создавать Центр ЗЛА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА, похожего на события из Библии,
не позволять из себя создавать Доноров для выкачивания жизненных сил и энергии до полного истощения и до озлобления, до отчаяния?
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (154475) 1 месяц назад
Сама-то хоть плняла, что написала?
А где твои хозяева?
Елена ЕленоваПросветленный (33438) 1 месяц назад
У меня нет Хозяев.
Я сама по себе, разве непонятно это?
Я с уважением и с душевной любовью отношусь к Людям из ФСБ России, Военным России, Полицейским России, Руководству России, Президенту России, Народу России, ко Всему Человечеству.
Мне нравится жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым ошибкам стараюсь их не повторять.
Елена ЕленоваПросветленный (33438) 1 месяц назад
Я Законопослушный Гражданин России.
На территории СССР создана Единая Мощная Защита Периметра Территории СССР Мертвая Рука Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект.
Друзья может быть есть, а вот Хозяев нет у меня.
QuBо Оракул (75229) 1 месяц назад
Вначале было Слово и ничего более.
Слово это было о Боге
Слово это было - Бог
789Знаток (398) 1 месяц назад
Что бы было слово, то вначале должен был быть изобретён язык!
QuBо Оракул (75229) 789, дочитайте до конца. Или вас ждёт второй шанс)
- Ученик (6) 1 месяц назад
Чел ты шизик прост)
wvʁqхɔиɹєПросветленный (31708) 1 месяц назад
И все идет по плану
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49906) 1 месяц назад
если бЫ шиз_а то _местнЫй эксгибиционист с хакнутой памятЬю )))ХмХ

https://youtu.be/L0DMwQLoxKs?list=TLPQMjAwMTIwMjFSkDotrjMzpw
Марина Туманная Гуру (4853) 1 месяц назад
Прекращение жизнедеятельности организма. После остановки дыхания, сердцебиения и мозговой деятельности жизненная сила в клетках тела постепенно угасает. Смерть — это противоположность жизни.
Эккл. 9:5: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают».
Эккл. 9:6: «Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем».
В Екклесиасте 9:5, 10 говорится: «Мертвые ничего не знают... В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости». В могиле мертвые находятся в бессознательном состоянии: они ничего не чувствуют и не размышляют. Они словно в глубоком сне. Таким образом, Библия показывает, что Бог не забирает наших близких на небо. Умерев, они покоятся в могиле.
Григорий Процюк Мудрец (12710) 1 месяц назад
Отрицания жизни без жизни не существует
QuBоОракул (75229) 6 дней назад
Отрицание жизни как раз без жизни и «существует».

А вот противопоставления жизни и смерти одного без другого - не существует.
Небытие - не существует. Ум человека пытается осмыслить абсурдную ситуацию, наделяя то чего нет понятиями через то что есть.)
Григорий Процюк Мудрец (12710) QuBо, насчёт абсурда я согласен, этого в достатке, но нельзя отрицать того, что не имеет формы, собственно и отрицание может иметь разные формы - отрицание как утверждение о ложности свидетельства чего либо и как демонстрация не принятия этого, возможно истинного свидетельства.
Галина Никитенко Мудрец (11012) 1 месяц назад
Чтобы стать непобедимым, перестаньте воевать. Если хочешь ощутить чувство победы нужен второй, нужна война. Вот так мы и живём, чтобы что-то пережить и проделываем разные манипуляции в своей жизни, а потом когда застрянем и нам надоест кричим ТЛЕН, ТЛЕН и ГРЯЗЬ . Бога поминаем, приписываем ему то чего вообще нет. А причина наши желания. Отрицать жизнь - отрицать творение Всевышнего. Отрицать часть себя. Здесь мы обладаем целым спектром чувствований, эмоций, мыслей и поживаем всё. Отрицать бессмысленно. лучше определите цель и причину отрицания. На востоке тоже отрицают материальный мир, но цель лишь ослабить к нему привязки, а у вас какие на то причины? А я выбрала путь расширения привязок в тонких мирах и признания всего что есть в творении Отца!
Всем даю ценные советыМастер (1016) 1 месяц назад
Галина Никитенко, а что вы конкретно практикуете?
Галина НикитенкоМудрец (11012) 1 месяц назад
ну мне говорят Дао. я лично считаю что просто кто толковее и честнее объяснит, того и стоит слушать и проверять на практике
Всем даю ценные советыМастер (1016) 1 месяц назад
А как вы оперируете в тонких мирах, если есть у вас ссылка на какие-либо материалы, прошу прислать.
Галина НикитенкоМудрец (11012) 1 месяц назад
Я нахожусь на стадии освобождения или уменьшения привязок к чему бы то ни было. Освобождаясь от чего -то освобождается энергия, открывается память и приходит осознание новое.
У каждого свой путь. Для меня было понятно по индийским ведам, Лао Цзы, Индийские философы описывающие строение нас и с чего начинать путь познания. Почему-то именно у них мне стало понятно что делать?. как делать?. куда идти?
Галина НикитенкоМудрец (11012) 1 месяц назад
Начинайте от простого. не спешите, тем более что спешка может быть опасной. Раскрытие каналов и движение энергии должно быть постепенным и равномерным. Иначе перекосы в движении энергетики приведут к разным неприятным болезням, понимаете, да? дать конкретную ссылку просто затрудняюсь... не потому что зажала, а потому что не сохраняю их. Поучилась, почитала или отбросила (пока) или приняла и применяю. Не знаю Источники вам написала.
Галина НикитенкоМудрец (11012) 1 месяц назад
Когда стопор реальный читаю Веды - упанишады. И медитация Альфа медитация Белозерской, которую она даёт бесплатно. Важно раскачать энергетику и научиться управлять ею при помощи мысли. Упражнения на ощущения тепла, и тд. по мысленной команде. Ну и освобождение от блоков , -наблюдение за мыслями и ощущениями в теле которые эти мысли вызывают. Осознание того что где вызывает или стопорит или ускоряет. Могу сказать, что только лишь осознание это не ведёт к освобождению. Это ведёт к пониманию что и как мы создали, А для избавления необходимо ещё и команда. Здесь могу порекомендовать опыт создателя курса " Энергелика". Но у меня особенный подход ко всему.. Я всё упрощаю
Галина НикитенкоМудрец (11012) 1 месяц назад
И ещё тонкие миры станут доступны. когда достаточно очищен и нужный уровень энергетики, скорость мысли и высокая концентрация. Там совсем другие скорости. без этих навыков там делать нечего. Одна карма и тяжёлая.
собиратель фейерверков Оракул (76135) 1 месяц назад
не ухгадал человек . следующий вапрос
ПодрывникМастер (1150) 1 месяц назад
желтый снег какой он на вкус?
собиратель фейерверков Оракул (76135) Славик Усян, только альпинисты знают книжники и лыжники .
QuBоОракул (75229) 6 дней назад
А вдруг врёт? Уже ведь и не проверить.)
сергей дубовик Оракул (71693) 1 месяц назад
ты несешь в себе лишь чужую тупь..
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49906) 1 месяц назад
вЫ канеШн лиШнего не зацепите_сваего_воооо))) ХмХ

https://youtu.be/L0DMwQLoxKs?list=TLPQMjAwMTIwMjFSkDotrjMzpw
Подруга угольщика Оракул (92781) 1 месяц назад
Сдохнешь, как все и "отрицания" не помогут
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (154475) 1 месяц назад
Зачем ты пишешь о том, что не знаешь.
Великий Дух Смерти может обидиться и наказать тебя.
Великий ДухСмерти СВЕТЛАЯ. Она участвует в процессе перерождения, и следит, чтобы люди вовремя уходили из жизни, когда заканчивается их время жизни, чтобы души успели подготовиться к перерождению.
Это очень большая ответственность
Ракот Маклауд Мыслитель (5634) 1 месяц назад
Все видят лишь первую часть.... Странно, если что.
"Смерть. Темная душа вечности. Ты несешь в себе лишь тлен. Ты - отрицание жизни." -- "Некрономикон" Абдул аль-Хазред.
"Непобедимость на войне, заключена в себе самом, а возможность победы, заключена в противнике. "Исскуство Войны" Сунь Цзы.
В этом дуализм всего мира. Всё живое умирает, не живое разрушается. Вечно только время. Смерть и есть ТЛЕН - Тело Лишенное Естественного Начала, без Жизни. Но в этом слабость смерти! Ибо всё живое даёт потомство, а не живое, под температурой, давлением и временем, вновь создаётся.
Сен-Люк Просветленный (22011) 1 месяц назад
Да, баранов много. И ты - один из них.
Элина А. Ученик (99) 1 месяц назад
Начало тлена-УЖЕ сладковатый запах, он смешан... А весь, полностью, в тлене... ужасно.
Всем даю ценные советы Мастер (1016) 1 месяц назад
Мне лично непонятно, к какой ситуации собирается применять автор вопроса приводимое высказывание.
Mystery Time Знаток (290) 1 месяц назад
НЕТ! Светлая душа для многих!
Похожие вопросы
Также спрашивают