Top.Mail.Ru
Ответы

Вокалист группы "Сплин" написал песню "Молоко и мёд" в тот момент, когда мешал водку с пивом. Поразительно, да?

Сидишь с гитаркой, смешиваешь водку с пивом, а на ум приходят молоко и мёд.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Обожаю все притянутые за уши истории типа "Эта пронзительная песня о любви и разлуке родилась у меня когда она ушла, а я забуха... в смысле, очень переживал наше расставание". Или там "Мой друг умирал у меня на руках и его последними словами были "Эх, коньячку бы сейчас накатить!" и это подтолкнуло меня к написанию красивой песне о дружбе и любви... к коньяку...
На самом деле когда-то давно я читал воспоминания одной ярой фанатки какого-то там пооулярного исполнителя и автора песен. Ей как-то удалось пообщаться со своим кумиром в неформальной, так скать, обстановке, где на вопрос мол, "А вот ваши песни, они основаны на реальных событиях и каких-то личных переживаниях?" он ей честно ответил "Дорогая, у меня жена, дети и куча народу в команде которым надо платить зарплаты..."
Так чтооо, красивая "легенда" - это не более, чем такой вот приятный "бонус" к песне... :-\

Оракул

Почему поразительно? Мешал бы молоко с огурцами, к примеру, вряд ли ему было какое дело до творчества вообще, стояли бы более неотложные задачи.