___
Искусственный Интеллект
(878737)
4 года назад
банк твои деньги не крал. Это были списания от судебным приставов, они же заблокировали твои счета. Сейчас разблокировали.
Илья СмирновМудрец (13639)
4 года назад
у меня никто не блокировал счета, там образовался минус на дебетовом счёте и исчезли деньги. ВОРЫ!!!!
Evgenij TitovЗнаток (275)
1 год назад
У меня был арест на счёте -7200...я его оплатил. Через неделю пришло такое же сообщение. Видимо на твою карту тоже наложили арест, поэтому и образовался минус.
гр@ф
Высший разум
(362680)
4 года назад
1. Позвонить в банк - узнать по какому конкретно документу были заблокированы/списаны средства.
2. В минус банк не списывает. Списывают на основании исполнительных документов в пределах остатка средств на счете.
3. Программа может показывать справочно наличие исполнительного документа и его сумму ("в минус")
Илья СмирновМудрец (13639)
4 года назад
а зачем мне всё это?
почему были списаны средства мне давно объяснили, на счету МИНУС огромный, хотя к конкретно этому банку я ничего не должен.
Вопрос не в этом. В СМС написано ОТМЕНЕНЫ требования гос. органов. Что это значит?
гр@фВысший разум (362680)
4 года назад
То - что госорганы сначала выставили исполнительный документ, потом его отменили.
Вы хотите узнать все ответы именно тут, а не в банке или у соответствующих органов?)
Воровской банк!!! Вначале украли у меня деньги, теперь ещё и издеваются