Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание в делфи электронный документооборот/или в другой среде

kerill smert Ученик (134), на голосовании 3 года назад
Помогите создать в делфи электронный документооборот ( полное название ис электронного документооборота) если сможете, отпишитесь.
Дополнен 3 года назад
Нужно на вкр. Все необходимое предоставлю лично на почту
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (132986) 3 года назад
Любите изобретать велосипеды? Не, задача конечно интересная, но вообще не дешевая...
kerill smertУченик (134) 3 года назад
сколько
www www Искусственный Интеллект (132986) kerill smert, техзадание где? А насчет велосипедов - систем электронного документооборота 100500 разных видов...
и причем здесь велосипеды?
Редис Александрович Оракул (79332) 3 года назад
В делфи сейчас только самые программисты остались. Они с тебя последнее заберут за разработку. Это сайт вопросов это не фриланс помойка.
ну мне на вкр это надо..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 3 года назад
Задание не самое простое, это надо день и ночь вкалывать, чтобы до воскресенья сделать что-то удобоваримое.
Помниццо, звали меня как-то в одну фирмочку, которая как раз занималась электронным документооборотом на дельфях. Предлагали $2000 в месяц и то я не пошел - гомно там было, а не фирма. До воскресенья - это, считай, неделя. $500 найдется хотя бы? Я-то все равно не возьмусь, но какого-нибудь фрилансера нанять будет вполне можно...
мне не до вс это нужно сделать, есть месяц на это
и 36 тыс за это, очень дофига
Похожие вопросы