Не могу покинуть локацию за Дикого EFT ESCAPE FROM TARKOV
2-й раз бляTь сталкиваюсь с проблемой, что залутав немерено хабара, ухожу на ВЫХОДЫ ДЛЯ ДИКОГО и не с одного не могу выйти и "Пропадаю без вести". Прошу, кто знает как съeбaться бляTь со 100%-й вероятностью, подскажите, пожалуйста, горит просто невероятно.
Тут 3 варианта.
1 - Ты не на тот выход приходишь. Если нажать двойным кликом на букву O то появятся несколько рабочих выходов. на карте их в разы больше, т. е. активные не все для тебя, а только те что в списке.
2 - У некоторых выходов есть условия, например есть выходы где можно выйти только с ЧВК. Т. е. на выходе должен стоят твой дикий и чвк, тогда пойдет отчет. (это нереально сделать имхо. т. к. голосового чата нет, трудно договориться с чвк)
3 - была какая-то трабла с сервером, но такое случается редко.
Да глючит у них игра - играем с другом, локация лес, выход - ворота с завода - без ограничений. Пришли вдвоем. Его выпустило, меня нет. И подобное не один раз....
такая же шляпа сутки не могу выидти просто, есле чел говорит что должен стоят твои на выходе, то я так понимаю я один за чвк играю, раз в сутки может попадется выход и все потом бегаи по карте ищи 45 минут и в итоге убьют либо сольешся
на резерве вообще не выпускает
Загугли выходы на конкретной локации куда идешь. Для новичка рекомендую тамножню. Если ты не постоишь около конкретного места где находиться "выход" ты пропадешь. Например выход "старая заправка" это просто красные ворота около заправки, той, что в углублении заводских зданий. Удачи в выживании!