Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, те кто любит или любил или был в любви на расстоянии.. Мои милые, дайте совет!

Девушки, те кто любит и любил или был в любви на расстоянии.. Мои милые, дайте совет ибо моя нервная система, я разрушаться и я сгорю... мы в отношениях 6 лет и последние разы, когда я ездила к нему, мы жили оба раза по пол года, внж не удалось получить из-за карантина и я уехала домой, потому что просрочен был безвиз. Вспоминая то, как было и как сейчас - небо и земля.. Этому человеку я так доверяла, это был лучший друг, товарищ, любовник, мужчина, любимый, все в одном лице, сейчас мы словно чужие... Постоянные обиды, которые бросаются непроизвольно, упреки о сексе, типо почему я не хочу... А чего можно хотеть на расстоянии? Да и будучи у него, закроемся в разных комнатах и спим отдельно, т. к. он постоянно торчит в компе. Гулять не хочет со мной, никуда не хочет, а я еду за 2000 км.. ЧТо бы сидеть в 4-х стенах... А раньше.. Какой был секс.. Заснуть ночами не удавалось. И так все трепетно было.. Не дай бог слово лишнее скажет - переживал, что бы я не обиделась, т. к. ранимая очень. Даже начиная общаться до первой встречи во флирте по переписке его фантазия бурлела и кипела, а как добился, пожил, прошли годы ему водители сложно меня возбудить.. При этом никаких действий не предпринимается, а потом претензии.. Я стала меняться в этих отношениях в худшую сторону, на стрессе начала набирать вес, постоянно в депрессии, в какой-то борьбе за его внимание. Раньше цветы дарил, хоть мне и не надо было это все, подарки, а недавно купил комплект белья и потом выпалил: ну если мы расстаемся, деньги за белье верни... Я в шоке была, будто не с ним говорила... Я не могу поставит точку, вечно выношу из черного списка и все по новой, человек моих слов о расставании не воспринимает уже всерьез. Когда я была у него в последний раз, скатились до того, что взял меня за горло, в другой раз укусил, за то, что попросила вынести мусор и спустя 3 дня нежелания подошла закрыть крышку ноутбука, что бы отвлекся от игр и выбросил, а он как укусил меня за руку со всей дури... Приду, если кто-то угостит чем и я не доем - скандал и швыряние этого продукта, к примеру, по квартире... Я понимаю, что это уже не любовь с его стороны, страсть утихла, взаимопонимание утеряно, доверие и уважение тоже, какая-то привязка осталась и зацепки за все хорошее, что было изначально... Да и пожив с ним я поняла, что он двойных стандартов, что маме все рассказывает и какой же он мой, если ссор из избы выносит?.. Девочки, как его выкинуть из головы... Я не могу кипеть в этом котле, я так хочу снова улыбаться... Я такой позитив была, а сейчас одни слезы в подушку.. Это бессмысленно, я понимаю, но я не могу выйти из этого, это тяжело даже на расстоянии...

По дате
По рейтингу
Новичок

Этот человек тебя уничтожает. Надо принять тот факт, что он оказался не таким, каким ты его себе представляла.

Он уже проявляет признаки агрессии, а дальше начнёт совсем жёстко тиранить (бить и унижать). К тому же, он мелочный, деньги за подарок требует. Фу, как это мерзко (((

Может тебе стоит снова внести его в чёрный список везде где только можно? И больше его оттуда не доставать? Напиши ему прощальное окончательное сообщение и кинь везде в ЧС.

Какой смысл продолжать? Ты была раньше весёлой, а с ним стала грустной, несчастной и депрессивной. Дальше будет только хуже! Только ты сама сможешь спасти себя от него. Можно вообще удалить свою страницу ВК (или в инстаграме) и создать новую, под левым именем, чтобы он не смог тебя найти.

Избавься от этого груза, который тянет тебя вниз! Ты достойна настоящего счастья и искренней любви. Этот человек оказался не таким, каким ты его себе представляла. И он уж точно не стоит того, чтобы ехать за ним за 2000 км.

Оракул

Молись покровителю радостных дур - всемогущему богу Заэбесту. Он поможет!