Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить кусок свинины, чтоб была сочная и мягкая?

Helen Знаток (300), закрыт 15 лет назад
"Котлетка" на косточке толщиной около 2 см.
Лучший ответ
=^.^=Коtэ =^.^= Мастер (2071) 15 лет назад
косточку вырезать. котлетку отбить посильнее, обвалять в майонезе с любыми приправками, обжарить неск минут и потушить до готовности. не зажаривать.
если кусок у вас там большой то порежте медальенами
Остальные ответы
342 Оракул (95642) 15 лет назад
замариновать как шашлык и в духовку ее !
Олеся Мастер (1972) 15 лет назад
натереть солью и обмакнуть в майонезе - получиться пальчики оближешь!
Алекс Гуру (3883) 15 лет назад
Это нужно сделать в духовке - 30 мин
Клерик Мудрец (10718) 15 лет назад
Двойная панировка лучше всего сохраняет сочность
Александр Романов Просветленный (32887) 15 лет назад
сочная и мягкая? это качество присутствует только у парного мяса, не пережаривать, на любителя "Котлета с кровью", замороженную свинику разумней жарить в фольге, специи по вкусу, перед жаркой можно вымачивать в молоке, кефире, уксусе..
Aleksei Vikentievich Мастер (2325) 15 лет назад
очень, очень просто.... в фольге, а там уже твоя фантазия, я имею в виду слеции и т. д.
ФАВА Ученик (166) 15 лет назад
Отбить, посолить, поперчить и жарить до полуготовности, затем в микроволновку на пару минут.
Anna Dunaevskaia Мастер (1569) 15 лет назад
БЫСТРО и посолить в конце
Похожие вопросы