К чему снится перевод стрелки в жд путях? И вообще часто снятся поезда, рельсы, пути. Переводила не я вроде стрелку)
А я стояла или пыталась перейти рельсы....
Но вот перевод стрелки этой очень запомнился. Еще боялась очень застрять в стрелке (этот страх у меня с детства).
И мини-сюжет приснился с поездом стоящим на путях (родные вроде там тоже были в этом сюжете). Какой он, не запомнила.
Вообще много стало снится сюжетов с поездами, дорогами, рельсами и пр. Одно время снилось, потом прекратилось и сейчас снова началось.
То стою на перроне, и мимо мчатся поезда, то перехожу рельсы, то вот стою на них или пытаюсь перейти их и акцент на стрелке)
Спасибо!
К переезду надо, чтобы снилось, что вы едете.. или моете, выметаете там где живёте.. А ваши сны говорят, что вроде и на месте не стоите, но и особых изменений нет в жизни.
выбор нового пути

Если сны продолжительные такого типа, то это говорит о том, что в вашей жизни сплошное затишье (стоите на земле, а не едите в поезде) возможно нет определённости в жизни как жить, куда идти, к чему стремится, страх перед будущим. но стремления все изменить, есть
К переезду