Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать Play Machine от вк из автозагрузки

Ариша Титова Гуру (2708), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
WORLDIT Просветленный (26771) 3 года назад
Сюда заходишь и отключаешь
Ариша ТитоваГуру (2708) 3 года назад
у меня 7-ка
WORLDIT Просветленный (26771) В поиске винды пропиши автозагрузка Найдет тебе где это делается
Дмитрий КозловПрофи (595) 3 года назад
Для 10-ки есть ещё способы, однако при 3-4 перезагрузке опять появляется, а настройки виндовс сбрасываются. Ведёт себя так как программа - паразит, сама себя прописывает в автозагрузку.
Иван Конышев Профи (509) Дмитрий Козлов, Нашел как сделать, нажимаешь "отображать скрытые значки" - ПКМ по значку VK play - Настройки - Убераеш галочку с автозагрузки
Дмитрий КозловПрофи (595) 3 года назад
Я не нашёл ответа на этот вопрос, уже и не припомню, что же я сделал, но кажется удалял принудительно из Виндовс - Программные файлы, так как она для меня не особо нужная утилита.
сергей ларионовГуру (2563) 2 года назад
это не надолго стоит открыть программу Play Machine она снова будет авто запускаться.
Остальные ответы
Geo Ученик (144) 3 года назад
Так то оно так, но программа опять лезет в автозагрузку при её следующем включении. Вот как сделать, чтобы этого не было?
Анна Кузнецова Ученик (128) 3 года назад
Снести к чёртовой матери и не забивать свой ПК, ему итак тяжко, наверное.
Иван Конышев Профи (509) 3 года назад
Нашел как сделать, нажимаешь "отображать скрытые значки" - ПКМ по значку VK play - Настройки - Убераеш галочку с автозагрузки
Максим Бабин Ученик (104) 3 года назад
Если Windows 7, то Win + R, вписываешь msconfig.
Если Windows 10, то ПКМ по трею снизу, диспетчер задач, автозагрузка и там отключаешь.
Екатерина ВасилецУченик (178) 2 года назад
святой человек. спасибо.
Garik Профи (862) 2 года назад
Всё элементарно: запускаешь VK Play Machine, внизу в трее жмёшь ПКМ по значку, потом "Настройки" и снимаешь галочку с автозагрузки.
Похожие вопросы