Постоянно обиженный молодой человек.
Добрый день! Прошу не отвечать с целью пошутить, поиздеваться, женоненавистников, тролей, ответы только по делу, достаточно важный вопрос, спасибо.
Мне не с кем советоваться на такие темы, прошу помощи у вас.
Встречаемся с мч уже 4 года, мне 22, ему 21, в последнее полгода-год он постоянно обижается на все, абсолютно на все, как маленький ребенок. Любая просьба или предложение сразу же автоматически превращается в обиду и насмешку, он все видит как приказ, хотя я мило с ним говорю чтобы не обидеть не дай бог, но все бес толку.... При этом я ему во всем прислуживаю, готовлю вкусно, завтраки, ужины, обеды, вкусняшки покупаю постоянно, стираю одежду, делаю ему приятные мини сюрпризы, за мой счет естественно, он практически не работает
Все время его настроение меняется, то неделю мы спокойно живем, все хорошо, мило общаемся и тд, а через неделю он может все время ходить злой, постоянно обижается на все, отвратительно со мной разговаривать, отстраненно очень
Постоянно с кем-то переписывается, сидит в телефоне, но как-то показывал и ничего криминального там нет
Уже пыталась с ним говорить не один раз и мило и не очень мило, все бесполезно, он сильно агрессирует, ничего не говорит практически, переводит все стрелки от себя сразу же, говорит, что да я вот такой ужасный, смотрит даже мимо и не пытается идти на контакт
При всем этом он нормально общается со своими друзьями, моими и своими родителями, в чем дело не понимаю вообще
Как только я пытаюсь высказать любое свое мнение на счет его такого поведения, сразу же агрессия, говорение, что якобы все нормально со мной
Пыталась найти проблему в себе, пыталась исправить ситуацию, даже пыталась не реагировать на его эти выпады, и так и так и все бес толку просто, нервы на исходе
Может у кого-то была такая ситуация и он знает что делать
Помогите, что делать в данной ситуации? Как можно решить это? Как реагировать на такое?
Эммм автор данной темы, прошу Вас написать мне в ВК Эдуард Бун, там мне будет проще вам помочь, чем здесь. Жду.
вспомните, после какой ситуации парень стал себя так вести?
послушайте Сатью Дас на ютубе
пока будете ему мамочкой, он будет вести себя как ребёнок
просто перестаньте терпеть такое отношение к себе
пока все работает, девушка при нем, еда чистая одежда вкусняшки, он не изменится, пока вы все прощаете, он не будет меняться
сами подумайте, а зачем?
Тупо описание меня
так делай так чтобы он не обижался. дело в тебе