Как понять разлюбил ли парень?
Помогите пожалуйста! Я не знаю что уже делать..
Я общалась с парнем, все было хорошо, мы были влюблены друг в друга. Но в какой то момент у него случились некоторые проблемы в жизни. В этот период мы не виделись, но в переписке он отвечал немного отстранённо. Потом я его спросила: "ты стал каким то отстраненным" На что он ответил: "просто я не успеваю ничего и не где, а так я всегда хотел и хочу общаться с тобой", и после этого разговора он мне больше не писал. Через пару недель я решила написать первая: " Почему ты перестал мне писать? Ты больше не хочешь со мной общаться или что? Какая причина? " На что он ответил: "Не надо себе придумывать. Мне просто нужно время, чтобы все образумилось у меня". И больше не написал. Я жду от него сообщения уже два месяца, что делать? У него и правда проблемы или он больше не хочет со мной общаться?
У людей помимо всяких там отношений - ещё куча других забот, более важных, но 2 месяца молчания - это однозначно финал
Он перестал дарить ДОРОГИЕ ПОДАРКИ
не хочет с тобой общаться
Елена, прошу написать Вас, мне в ЛС в ВК там я могу Вам лучше помочь, чем здесь. Эдуард Бун, я жду, можете прямо сейчас.