Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такая несправедливость для электроников?

Трезвый Грущик Ученик (24), закрыт 4 года назад
Вот взять трамвай. А новые они же там на кнопочках с электроникой. Вот кто-то же долго эту ужасно сложные пульты управления проектировал в никому непонятной электронике, потом электрики под маты коллег провода вели и гайки крутили.

А водитель трамвая такой деловой пришёл и на всём готовом два рычага похожих на пипиську дёргает!

Ну уж две кнопки-то я изучу, чем нахрен ток в п-н переходе транзистора. Да гайку крутить под матершину слесарюг.

Не хочу электронщиком быть, хочу водителем трамвая!

Ну или экскаватор. Этот подлец и негодяй экскаваторщик два джойстика похожих сами знаете на что крутит, а кто-то паяет там ему блок управления, это же несправедливо!
Лучший ответ
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238848) 4 года назад
Когда на трамваях электронного управления не было, водители трамваев тоже левой рукой всё время за рукоятку управления как за член держались, а водители экскаваторов вообще за рычаги как как за два члена дёргали всё время.
Остальные ответы
Марк Аврелий Оракул (67346) 4 года назад
в описанной пищевой пирамиде водитель трамвая на вершине))
Общие Психологи Оракул (85531) 4 года назад
Это ты по малоумию еще про директоров и начальников отделов не знаешь. Вот там совсем несправедливо
. Искусственный Интеллект (110567) 4 года назад
пока ты стал пизздаболом
Трезвый ГрущикУченик (24) 4 года назад
обоснуй за базар, где я спиздаболил?
.Искусственный Интеллект (110567) 4 года назад
весь твой пост сплошное пизздабольство и ты об этом знаешь сам. Сравни себя и этого бойца
Трезвый Грущик Ученик (24) ты просто одно и тоже говоришь что я писдабол, но ты так и не смог обосновать В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ Я СПИСДАБОЛИЛ. может потому что как раз ты и есть тот самый пиСдабол?
Леонид Оракул (67225) 4 года назад
дучше тогда -депутатом - там всего 2 кнопки...
Алексей Искусственный Интеллект (182821) 4 года назад
Да с Электроником несправедливость вышла, как умел так и играл, а его за это удалили с поля.
Похожие вопросы