Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди в один день с тобой нормально общаются, а на следующий день резко и грубо без видимых причин, даже незнакомые?

Никита Новиков Ученик (92), закрыт 4 месяца назад
То, что я имею ввиду, я не могу пока хоть как-то рационально обьяснить, хотя ничем таким паранормальным не увлекаюсь. Вот, например, в один день ты встаешь и едешь куда-нибудь, общаешься с людьми, и все такие приветливые с тобой, заботливые, или пытаются хотя бы как-то наладить с тобой отношения (это, по-моему, харизматичность и личный магнетизм называется). И вот другой день. Задаешь кому нибудь вопросы, а людям "по**ть", грубо говоря. Грубят, и не сдерживаются, без видимых на то причин. Даже совершенно незнакомые люди, как будто у меня на спине на эфирном плане так и висит ярлык "я - козел отпущения, пошлите меня". Как будто у меня в один день какая-то надстройка стоит для привлечения положительных людей и ситуаций, а не след. день только и находятся люди, которые старательно разрабатывают различные стратегии газлайтинга, лишь бы только почувствовать свою значимость на фоне унижения других. И даже те люди, с которыми ты "в крепких дружественных отношениях" начинают ни с того ни с сего в лучшем случае игнорировать тебя. А обычно каждый находит какую-нибудь причину, чтобы указать мне на мои ошибки или заставить почувствовать себя ущербным. И все это опять же БЕЗ какой-либо причины. То есть внешность остается та же, поступки и поведение тоже и т. д. и т. п. Но люди словно чувствуют что-то во мне, на что подсознательно откликаются. И это еще не все. Я обычно общаюсь не так уж и много. И мне в тех же соц. сетях редко пишут, редко вспоминают. Иногда пишу я. И вот другой день: мне начинают постоянно названивать, куда-нибудь звать, и приходят сообщения от моих давних друзей, по типу "привет, как дела? Не хочешь куда-нибудь сходить". Не с кем не общался, а тут вдруг подряд штук по 12-15 диалогов, хотя я проявлял инициативу лишь с 1-2 людьми.. И самое интересное, что в тикие дни мне начинают писать и добавляться в друзья даже всякие незнакомые люди, которых я не знаю и которые хотят общения.. А потом - праздники кончаются и наступают серые будни - все опять забывают про меня. Я не хочу ввязывать сюда эзотерику, но, кажется, что-то происходит на энергетическом урочне (или биополя), что даже через интернет люди чувствует ее.. Или примерно так.
Не спорю, иногда дело в самих людях, но я научился это отличать.
Такое происходит часто и далеко не в первый раз. Пишу это, потому что не с кем поделится, люди посчитают меня сумасшедшим, илм во всяком случае, человеком, имеющим сумосбродные мысли.
"Внешний мир есть отражение мира внутреннего". Проанализировав все эти явления, я пришел к выводу, что к этому частично причастен онанизм, в частности различные психические состояния, которые он обуславливает. Я лично неоднократно проверял на опыте, что на воздержании люди к тебе относятся совершенно по иному, уважительно я бы сказал. Плюс на воздержании у меня исчезли усталость, рассеянность, туман в голове, головные боли и нарушенное кровообращение, высокая светочувствительность глаз, тремор рук и многое другое. Появилась стойкая уверенность в себе, непоколибимая сила воли, краски мира стали выглядить сочнее, мышцы быстрее растут и восстанавливтся, улучшилось состояние кожи и волос, они стали выглядить, как у младенца, вернулась радость к жизни, как в детстве. В общем, много побычных эффектов на себе наблюдал. Все это происходит потому, что психика и организм восстанавливаются, рецепторы и их чувствительность к дофамину (гормону радости) возвращаются в оптимальное и естественное состояние.
Но ни к чему не призываю. Проверяйте на себе.
Лучший ответ
Демон Искусственный Интеллект (147338) 4 года назад
Теоретик...)
В твоей формуле, отсутствует множество элементов.
И отношение к людям, как к вещам - попользовался, отложил на полку, и там они НЕИЗМЕННЫМИ пролежат до следующего использования.
Нормальное рассуждение для эпохи потребления, где бал правят обыватели )
Остальные ответы
Похожие вопросы