Демон
Искусственный Интеллект
(147338)
4 года назад
Теоретик...)
В твоей формуле, отсутствует множество элементов.
И отношение к людям, как к вещам - попользовался, отложил на полку, и там они НЕИЗМЕННЫМИ пролежат до следующего использования.
Нормальное рассуждение для эпохи потребления, где бал правят обыватели )
Не спорю, иногда дело в самих людях, но я научился это отличать.
Такое происходит часто и далеко не в первый раз. Пишу это, потому что не с кем поделится, люди посчитают меня сумасшедшим, илм во всяком случае, человеком, имеющим сумосбродные мысли.
"Внешний мир есть отражение мира внутреннего". Проанализировав все эти явления, я пришел к выводу, что к этому частично причастен онанизм, в частности различные психические состояния, которые он обуславливает. Я лично неоднократно проверял на опыте, что на воздержании люди к тебе относятся совершенно по иному, уважительно я бы сказал. Плюс на воздержании у меня исчезли усталость, рассеянность, туман в голове, головные боли и нарушенное кровообращение, высокая светочувствительность глаз, тремор рук и многое другое. Появилась стойкая уверенность в себе, непоколибимая сила воли, краски мира стали выглядить сочнее, мышцы быстрее растут и восстанавливтся, улучшилось состояние кожи и волос, они стали выглядить, как у младенца, вернулась радость к жизни, как в детстве. В общем, много побычных эффектов на себе наблюдал. Все это происходит потому, что психика и организм восстанавливаются, рецепторы и их чувствительность к дофамину (гормону радости) возвращаются в оптимальное и естественное состояние.
Но ни к чему не призываю. Проверяйте на себе.