Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастер отделочных работ, после 9 класса, работа в будущем

Евгения Лисова Ученик (24), на голосовании 3 года назад
Приает, закончил 9 класс, учится дальше сил не. Могу ли я не учится дальше, а к примеру закончить курсы по этой профессии, и потом нормально работаь?, или есть что-то такое где тебя учат именно профессии /специальности, а не истории там с физикой
Голосование за лучший ответ
danbond85 Мыслитель (7709) 3 года назад
Можешь пойти в колледж по этой профессии, но первый курс всё равно будут общие предметы
Волшебник Мыслитель (8115) 3 года назад
Можно вообще не учиться, а сразу идти учеником отделочника а дальше уже бабки рубить, кем там декоративщиком, обои клеить, штукатурить стены
Евгения ЛисоваУченик (24) 3 года назад
Так реально можно? Этим я хочу заниматься, но из-за отсутствия опыта не могу
ВолшебникМыслитель (8115) 3 года назад
Так и есть, все училища, колледжи и универы ничему не научат и опыт ты там не получишь, я тебе реально говорю мне уже 32года, максимум 2 месяца поработать нужно что бы научиться профессии любой а не штаны протирать за партой годами с убитой системой образования. За все время, куда бы я не устраивался, мне подтереться просили моим дипломом! Ради интереса попробуй учеником отделочника устроится по объявлению, у тебя 100% про диплом не спросят, главное желание! Сейчас каждый второй с высшим инженера на кассе в пятёрочке работает!
Евгения Лисова Ученик (24) Волшебник, у меня опыта ещё нет, не знаю с чего начать
urus matas Мыслитель (5864) 3 года назад
да должны быть курсы на эту профессию и даже без среднего образования бывают.
и отдельно курсы по обчению венецианской декоративной штукатурке.

и отдельно на гипсокартонщика.
Евгения ЛисоваУченик (24) 3 года назад
Вот!, именно этим я хочу заниматься в жизни (знакомый вдохновил), но из-за отсутствия опыта не знаю что делать сейчас, поступил на программирование, но понял что не мое
Похожие вопросы