Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше делать ставки на спорт?

Иван аьвдвд Ученик (62), закрыт 4 года назад
Например скоро будет бой конора и порье, где лучше сделать ставку? Пари матч надежная контора?
Лучший ответ
Любитель ВВ Путина Ученик (153) 4 года назад
Ставь на Фонбете, я там ставил на ufc, выплатили сразу
Иван аьвдвдУченик (62) 4 года назад
а melbet?
Николай ДмитровУченик (104) 3 года назад
посмотри на игра-7.рф
Остальные ответы
карлуччо Искусственный Интеллект (295616) 4 года назад
в государственных букмекерских конторах
это вы ещё Гену не видели Высший разум (268116) 4 года назад
Надёжная контора эта контора, в офис или представительство которой ты можешь физически зайти. Ну или если знать реальный юридический адрес конторы. Реальный, а не фиктивный.
Betting Plus Ученик (153) 4 года назад
Где ставить это сложный вопрос зависит от твоих предпочтений
Пишите мне в телеграмм @phenomenal777 помогу чем смогу
Валентин Морозов Ученик (104) 4 года назад
Согласен с klus. Леон в последние два года демпенгует. Только на новый год разыграли между своими игроками несколько миллионов рублей. Ставя у них есть реальная возможность даже проигрывая на ставках быть в плюсе за счет бонуса и акций
maloy Мастер (1211) 4 года назад
Нигде! Бросай эту гнилую тему, ничем хорошим это не кончится! Невозможно прогнозировать события не по статистике не по каким другим критериям, ни футбол ни хоккей ни тем более теннис!!!
Onekcoothe TeereeHase Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Лучший сайт букмекера betting-line меня лично полностью устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить дополнительный бонус и в будущем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за предыдущую неделю, так что выгода на лицо. Это лучшее что можно найти!
Денис Черенков Черенков Ученик (122) 1 год назад
Я тут ставлю https://1wymi.pro/?open=register#3ks5 за два года проблем с выводом не разу не было!!!
Герман Томилов Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекера www://betting-promo-code это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! guru-bonus-betting,com
Похожие вопросы