Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на меня стали кидаться собаки?

Маргарита Варнавская Знаток (264), на голосовании 4 года назад
Всем привет! Не знаю, что делать со своей Бедой????. Так случилось, что на меня стали кидаться собаки! Ходить по улице я больше не могу. Раньше ходила, таких проблем не было. Но недавно, на моих глазах мою собачку загрызла насмерть овчарка и с этого дня все собаки на меня бросаются, бегут ко мне. Та собака, которая убила мою собаку, сначала бежала на меня, но отвлеклась на него. Что со мной не так? ????????????????никогда не боялась, а теперь боюсь выходить на улицу
Голосование за лучший ответ
Дракоша Оракул (99679) 4 года назад
Поняли что вы жертва
надо дать отпор... громко крикнуть фу!
не отворачиваться от собак, не бежать
???????? Просветленный (36328) 4 года назад
В нос дать твари, а вообще, в связи с пандемией природа слегка ожила
Хто тама. Искусственный Интеллект (333967) 4 года назад
- а теперь боюсь выходить на улицу -
вот это они и чувствуют.
Астахов Михаил Мыслитель (5891) 4 года назад
Ваш взгляд выдает испуг, а значит вы "добыча", этот вечный стайный инстинкт из собак не вытравить. Вам нужно вытравить страх из себя. Собаки многое понимают по взгляду, включая и угрозу, например на одного охотника собаки не то что лаять не смеют, а даже стараются не показываться на глаза (есть исключения, но редко), на мои расспросы он таки сознался, что тренировался стрелять на свалке где работал, как раз на собаках (ну и воронах) и когда их видит вспоминает как их убивал. Я этого не одобряю, но Вам может помочь просто уверенность что собаку можно убить и это можете сделать Вы.
Ну и практический совет собаки бояться громких хлопков, я часто отпугивал бродячих петардами, а теперь есть такие петарды которые взрываются от удара о землю, ну или хлопушку.
m p Мудрец (13419) 4 года назад
Смените парфюм.
И да, нельзя даже думать, что боишься. Нужно в мыслях или представлять собак неодушевленных и предметами, либо предметом охоты.
m pМудрец (13419) 4 года назад
Ещё хорошо бы надеть, что- нибудь ношеное долго мужчиной.
Мужской запах сразу отобьёт охоту собакам лезьть к Вам.
Маргарита Варнавская Знаток (264) m p, тоже мысль, так сегодня пойду в мужском и с петардами????
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305161) 4 года назад
Вы испугались, когда вашу собачку загрызли, страх в вас остался, и собаки его чувствуют, потому и бегут
Hear Howl Ученик (146) 4 года назад
однажды покажи собаке что ты ее боишься, и она всю оставшуюся жизнь будет этим пользоваться
Похожие вопросы