Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем зарабатывал на жизнь Буффало Билл?

БесстыжаЯ ™...® Гений (54955), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ирина Петроци Гений (52550) 12 лет назад
Уильям Коди (Буффало Билл) родился в 1846 году в штате Айова, к западу от Миссиссиппи. К 15 годам он уже успел побывать погонщиком, курьером, охотником, золотоискателем. Во время Гражданской войны Баффало Билл 18 месяцев прослужил разведчиком в 7 Канзаской кавалерии. После войны он короткое время управлял отелем, работал в театре, охотился на бизонов для железнодорожной компании, где и заработал свое прозвище, и затем стал одним из самых известных разведчиков прерий. Он был удостоин Медали Чести в 1872 году. Известность ему принесли устраиваемые им популярные зрелища «Дикий Запад» , воссоздающие картины из быта индейцев и ковбоев (военные танцы, родео, состязания в стрельбе и т. п. ) К участию в этих шоу Буффало Билл привлёк множество настоящих ковбоев и индейцев (среди которых был легендарный вождь Сидящий Бык) . С представлениями «Дикого Запада» Буффало Билл объездил всю Америку, а также посещал Европу в 1880—1900-е гг.

Уже являясь героем дешевых романов к 1870 году, он пришел на сцену в 1872 году, играя самого себя. В 1876 году у него состоялась знаменитая схватка один на один с одним из вождей Шаенов, известным как Желтая Рука (в действительности - Желтые Волосы) . Это было 17 июля, всего три недели спустя после трагической гибели 25 июня 7 кавалерии под командованием Кастера. Коди командовал отрядом солдат и скаутов в дерзкой схватке с отрядом шаенов, убил индейского вождя и снял "первый скальп за Кастера. "Вильям Фредерик Бу́ффало Билл Коди получил свое прозвище после того, как подписал контракт, по которому обязался обеспечить рабочих Канзасской и Тихоокеанской железнодорожной компании мясом бизонов. За восемнадцать месяцев (1867 - 68) Коди убил 4280 бизонов. Он также способствовал заселению северного района Небраски и бассейна Биг Хорн в Вайоминге.
Остальные ответы
FROM 46 Мастер (1703) 12 лет назад
Проститут! Альфонс!
nata Мастер (1753) 12 лет назад
ильям Коди (Буффало Билл) родился в 1846 году в штате Айова, к западу от Миссиссиппи. К 15 годам он уже успел побывать погонщиком, курьером, охотником, золотоискателем. Во время Гражданской войны Баффало Билл 18 месяцев прослужил разведчиком в 7 Канзаской кавалерии. После войны он короткое время управлял отелем, работал в театре, охотился на бизонов для железнодорожной компании, где и заработал свое прозвище, и затем стал одним из самых известных разведчиков прерий. Он был удостоин Медали Чести в 1872 году.
Похожие вопросы