Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раху в 11 доме во Льве Кету в 5 доме в Водолее

boss1397 Знаток (300), закрыт 4 года назад
Такое положение сильное в богатстве/успешности? (не учитывая личные качества человека)
В 23 года всё еще преобладают качества водолея который ни на что не способен (((
Со временем само собой изменится или надо старатся самому изменить?
Лучший ответ
наталья козлова Гуру (3446) 4 года назад
Ууууу, куда вас понесло. 11 и 5 дома к богатству не имеют отношения, Ось материального благосостояния- это 2-8 дома, их и надо рассматривать Но могут быть исключения- например по 5 дому может быть выигрыш в игре или лотерее. Успешность всеже больше дает наличие сильных планет, еще хорошо, если планеты расположены в угловых домах и хорошо аспектированы.
boss1397Знаток (300) 4 года назад
Asc скорп
MC лев
IC водолей
Dsc телец
2 дом Стрелец
Плутон 1 дом стрелец
8 дом близнецы
Венера 12 дом скорп ((
Марс 1 дом скорп

Вот наверное главные планеты написал ))) что они скажут Вам ?)
наталья козлова Гуру (3446) boss1397, Это выборка планет, а разбирать нужно основательно. 2 дом- это ваш кошелек. Управитель- Юпитер и Нептун- где стоят эти планеты? Знак и дом? и как аспектированы? Какие еще есть планеты во 2 доме? Они тоже как аспектированы? Зная это вы узнаете откудаможет быть поступлдение денег, а куда они тратятся. То есть этот фактор даже учитывается в астрологии выбора профессий... Далее 8 дом- это чужие деньги, но по опозиции ко 2-му дому могут быть и ваши, его тоже нужно исследовать, а кроме всего этого сигнификаторы денег Солнце и Венеру тоже просчитать... Это не 5 минут работы, не спеша разберетесь..
5 дом в жалких рыбах (((
я конечно постараюсь тоже, вот две картинки всё там чётко и ясно видно, пожалуйста)
наталья козлова Гуру (3446) boss1397, Задавайте свои вопросы и прилагайте свою натальную карту. Или указывайте точные данные о времени и городе рождения. Астрологу чтобы без точных сведений о рождении строить натальную карту путем подгона вот под эти градусы и расположение планет -придется затратить много времени. Иначе вам в формате "Ответов" не получить ответов..
Я же приложил в картинках?)))))) Они точные)))
наталья козлова Гуру (3446) boss1397, где натальная карта? я не вижу. Может у меня не отражается или вы не приложили? В ваших картинках перечнем указаны планеты гороскопа, даже их градусы... а где зодиакальный круг? Мне его строить подгоняя под эти вот данные, что вы приложили? или в воздухе прикинуть как гадалка и брякнуть что попало?
Простите пожалуйста))))
13.09.1997, утро 10.20 +5GMT, Khujand
наталья козлова Гуру (3446) boss1397, Раху в 11, это значит. что для реализации эволюционного развития вам необходимо быть свободным, но даже больше- самодостаточным человеком. Это значит, что вы должны свою жизнь переменить так, чтобы зарабатывать. 2-8 дом без планет, это коридор зеркал, то есть вы свою жизнь сможете перестраивать не раз. Юпитер упр. 2 дома желательно обучение в ВУЗЕ. Если этого нет, то можете ездить куда-то вдаль на заработки. 2-8 дома в подвижных знаках, поэтому ожидать стабильности не стоит. Сильные планеты гороскопа- Марс, Меркурий и Юпитер. Марс дает вам железную волю, а также умение работать с инструментом, железом, а Меркурий-любовь к движению и транспорту. Если не учитесь в ВУЗе-выучитесь на автомеханика и водителя. постарайтесь стать хорошим специалистом, тогда будете с достатком.
Большое Вам спасибо, Вы профи)))
Надеюсь не всё так плохо как кажется))) но слабоватая карта ((
Собираюсь уехать куда то далеко, в своей родине я не смогу развиватся, меня подавляет она.
Я надеюсь на благополучное будущее)))
Хочу поступить на магистратуру:
Машиностроение или Международное отношение
Какой лучше выбрать? Обе нравятся
наталья козловаГуру (3446) 4 года назад
Однозначно машиностроение.. Для международных отношений нужен 9 дом, а у вас там нет планет и Юпитер хоть и силен по знаку, но ретрограден и поражен, к тому же в 3 доме, это что-то вроде менеджера по связям с общественностью или учителя обществоведения в школе или социолога, это не совсем то. Для международных отношений нужно хорошее знание языков, есть ли это? Решайте сами. Удачи!
Остальные ответы
Dies Irae Просветленный (46338) 4 года назад
это определяет психиатр
Ахахахахахаххахахахаха кайф)
Ну интересно че ты, просто нечего делать
Dies Irae Просветленный (46338) boss1397, я не верю в эту хреновину хоть на ружье и застрели меня... Никому не верю.. Все Хватит.. Погадать могу
Ахахахахахахаха, это просто интересная наука когда тебе тоскливо ты капаешься в себе вот таким образом))) не веришь потому что не каждому же дана это сфера))
Dies Irae Просветленный (46338) boss1397, мальчик я себя уже перерыл. Капать надо пациентов.
SilverSpice Мастер (1224) 4 года назад
Ничего не изменится, если вы не будете ничего делать для этого.
А асц. у вас где?
Asc скорп
MC лев
IC водолей
Dsc телец
2 дом Стрелец
Плутон 1 дом стрелец
8 дом близнецы
Венера 12 дом скорп ((
Марс 1 дом скорп

Вот наверное главные планеты написал ))) что они скажут Вам ?)
SilverSpice Мастер (1224) boss1397, А я просила только асц. Реализация себя и успех через личность.
The same as me Мыслитель (7819) 4 года назад
у каждого гороскопа несколько сценариев, какой проиграется от человека напрямую зависит
Похожие вопросы