Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушкам противны рыжие парни? Почему этот цвет волос у парней обречён на провал при знакомстве?

Игорь Маркин Ученик (81), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Лето Мастер (1794) 3 года назад
бред!!! рыжие люди прекрасны!
ЛетоМастер (1794) 3 года назад
Рыжие-отдельная высшая раса человечества!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 3 года назад
Игорь МаркинУченик (81) 3 года назад
Мне Ваш мем непонятен.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) Игорь Маркин, тогда нужно развивать интеллект.
Ната Красовская Профи (655) 3 года назад
Ну, как бы не всем девушкам прям так сильно не нравится данный цвет. Лично я при выборе партнера, никогда не смотрела на внешний вид. Если и смотрела, то только в тех случаях, когда человек совсем запущен, и с ним придется много работать. Для меня главное в человеке, его характер, манеры, ухоженность, этикет и так далее. Но, для меня больше важно то, как себя человек ведет в общении. .-
Игорь МаркинУченик (81) 3 года назад
"Встречают по одёжке",сложно внешний вид проигнорировать при встрече, это факт, личные качестве уже потом распознаются.
Ната Красовская Профи (655) Игорь Маркин, ну это да. Но я всегда стремлюсь как раз таки качества эти и распознать, т. е они для меня важнее.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189415) 3 года назад
Хрень полнейшая. У меня муж рыжий. Да и по жизни пялюсь на рыжих. Они как солнышки.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) 3 года назад
Не переживай. Полно рыженьких девушек. И будет тебе счастье.
Совушка ^_^ Оракул (86258) 3 года назад
Это самый красивый цвет волос с моей точки зрения. А ещё я всегда для себя рассматривала парней либо блондинов, либо русых, либо рыжих..
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) 3 года назад
Никогда не встречал такого бреда. Двое знакомых рыжих - у обоих давно семьи
Игорь Анютин Оракул (76036) 3 года назад
Нужно организовать движение против дискриминации рыжизма. =))
Похожие вопросы