Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Поссорился с подругой к которой чувства.

Добрый день. Есть или уже была подруга с которой знаком больше года. За все время общения было все почти всегда хорошо. Ссоры конечно были но ничего серьезного... Всегда ей во всем помогал... Ходили гулять общались на все возможные темы совершенно без проблем. Мог в любое время позвонить или написать позвать гулять и мы шли. Так же и она очень часто писала и звонила вечерами если свободен всегда ехал за ней. Работаем вместе кстати там и познакомились постоянно отвозил ее домой. В общем отношения всегда были тёплыми но дружеские. И вот несколько месяцев назад Я начал понимать что влюбляюсь в нее. С этого момента и начались проблемы. Сказать ей не могу о своих чувствах от этого начал страдать морально. С ней так и общались как ни в чем не бывало отвозил домой а вечером гуляли почти каждый день. В конце новогодних праздников выпивали с ней у меня в машине все было весело как обычно. Я выпил больше обычного и в какой то момент... Не помню как до такого дошло но подруга такая говорит "да ты ещё паролей на меня стакан" Я по пьянной голове взял да и вылил треть стакана с виски и колой... Она очень разозлилась и начала выходить из машины. Я начал ее останавливать извиняться но она просто не слушала на меня и посылала куда подальше. Я психанул и отпустил ее одну идти до дома... Время кстати было третий час ночи... Прошло наверное минуты три и Я заглушил машину и побежал за ней вслед начал переживать как же она пойдет одна а до её дома км 3 от меня... В итоге она пошла не тем путем как обычно а я всю дорогу до её дома бежал. Встретил ее за 200м от дома она шла одна домой. Подъбежал остановил ее и просил поговорить со мной она наотрез отказывалась рвалась домой. Я брал ее за руки пытался остановить. В итоге она так и ушла домой не выслушав меня. Не говорите пожалуйста про поступок со стаканом что Я плохо сделал это и так понятно... У меня такая злость проснулась от этого всего! Понимаю плохо поступил но даже не выслушать меня это жёстко. Пошел обратно домой... Одно успокаивало что она дома и с ней ничего не случилось. Всю следующую неделю мы никак не общались даже не здоровались на работе но Я ее так и подвозил обратно до дома. Мы ездили 5 дней в полной тишине просто отвозил и все. Причем писал ей в конце рабочего дня чтобы шла к моей машине и Я ее отвезу. На этом все общение заканчивалось. В субботу проснулся решил мириться! Сходил в магазин купил розу и заморозил ее в красивой форме получилось правда здорово. И вот вечером поехал к ее дому позвонил попросил выйти. Она вышла Я подарил ей эту розу сказал что то типа пусть наша ссора растает как этот лёд и все будет как обычно. Она посмотрела на меня говорит о какой ты креативный и пошла домой даже не взяла её... Я психанул так и выкинул ее у подъезда и уехал... Этим же вечером встретились в общей компании опять начали пить виски Я от злости опять напился и начал спрашивать подругу почему она себя так по сволочному ведёт. Она ничего кроме отстань не говорила. Так и провели вечер злясь друг на друга но не показывая друзьям. На следующее утро она написала мне в ВК Попрошу тебя больше меня не беспокоить и общения у нас не получится и заблокировала меня везде и удалила из друзей. Я написал СМС что больше не побеспокою. Но на душе такая жесть твориться!!! Обидно не могу после того что мы с ней за все время прошли она просто взяла и выкинула человека из своей жизни. Я всегда был рядом и она могла положиться на меня в любом вопросе и Я всегда помогал!
Самое страшное что у меня к ней чувства и Я хочу вернуть ее только уже для отношений. Как поступить? Что делать? У меня к ней и влюбленность и дикая злоба что из за такой мелочи она как будто с короной ходит. За неделю даже в кабинет к ней на работе не заходил никак не видимся и перестал домой возить.
Как вернуть и на другой уровень?

По дате
По рейтингу
Мудрец

не, ну роза во льду это конечно странно

судя по тому как она себя ведет, она влюблена в вас не была, и вы её оттолкнули дальше френдзоны

дайте еще время остыть, и начинайте всю дружбу сначала

видно, что гордая девушка.
если вы ей будете говорить: чо на мелочь обижаешься, чо как сволочь, чо в короне,
ситуация только ухудшится! она вправе обижаться столько, сколько хочет. не нужно предъявлять претензии.

Профи

ну давай так.. начнём с того .что то как она себя проявила- показывает, что её это волнует, а сели она волнуется-значит на тебя не всё равно, значит её что- то задело. Потому что если бы ей было всё равно она не парилась на тебя год и не ушла бы так с эмоциями. Уже хорошо. Если ты ей друг, то должен ей признаться, как друзья могут быть друзьями если они не искренне к друг другу? Даже если что-то неприятное и волнительное -друг должен понять. Если она откажет-значит нечего ыло и время тратиь. А сейчас возьми в руки свои руки и ноги, иди купи ей розы всю свою любовь и иди ук ней .до последнего стоять под окнами

Гуру

не надо пить...

Мастер

За такой текст, никто не доплачивает.

Мудрец

извини, я столько не вывезу