Никита Радченко
Мастер
(1555)
4 года назад
Я езжу по области и не только на альфе RX 110. Нравиться, что не надо не каких документов кроме ВУ с категорией М и конечно же радует расход 2.5л на 100.
Езжу по трасе и по просёлочным дорогам, но преимушества передвежении конечно по трассе, в правом ряду едешь спокойно 85-90км/ч кому надо по левой обгоняют, по двух полосным дорогам иногда испытываеш дискомфорт в нехватке скорости, некоторые личности, и их много, ездят как угорелые и не соблюдают правила при обгоне, что для меня может закончиться трагично. Ну а самый кайф это конечно ездить по лугам...
В альфе мне всё нравиться, что везде можно купить недорогие запчасти и сама конструкция мопеда удачная и надёжная единственное что не нравиться это как сделана проводка, но и её можно не дорого купить и заменить в случае чего.
Для YAMASAKI SCORPION уже нужны номера, страховка и ВУ с кат. А, а если ты без них на первом же посту, хорошо если не отправят на штраф стоянку, выпишит хороший штраф.
Raphail Saioan
Мудрец
(16107)
4 года назад
Тут сколько людей - столько и мнений. Одни китайки принципиально не признают, другим же на против - нравятся.
Но ежель уже не подросток, и не совсем уж неуклюжий, то лучше брать конечно мотоцикл. На 50 кубиках быстро может стать скучновато, плюс если вес приличный, то на подъёме уже тянуть будет так себе, а ведь иногда и что то перевезти надобно, а порой и с кем то едешь..