Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Мне сейчас позвонила подруга из Восточной Сибири. Сибиряки ,у вас действительно все так плохо ?

Дополнен

В том смысле ,что многие люди спиваются и умирают МОЛОДЫМИ , зарплаты маленькие .

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

давно хотел спросить, а правда что в москве все голубые, не я сотвенно не очень верюб но по новостям показывали, практически у кого интервью не возьмут, тот ещё п.. рас.
а так у нас вс енормально пьют не больше чем везде, за исключением отдельно взятых континентов.

Мыслитель
16лет

У нас тоже 50% по 5000 р получают и пьют.... не в Сибире дело.

Мыслитель
16лет

А что вы имеете в виду насчет плохо? Я из Красноярска. Да, заводы, фабрики закрываются, строительство встало, А у нас эта отрасль платит 40 процентов налогов, в отпуск бз сохранения зп типа по собственному желанию или задерживают зарплату. Мне, например . из 12 тыс за январь выплатили только три, у мужа непонятно что на работе, теща 2 месяца в отпуске без содержания, ей зп с сентября должны, нам пришлось переехать со съемной квартиры к теще, потому что ебаные хазяева повышают арендную плату за хату, Так и выкручиваемся. Правда, мы еще и машину хотим купить, поэтому пока не спиваемся - цель есть, еще и ребенка планируем родить! Такчто в Восточной Сибири еще получше, чем в европейской части, там, говорят, полный ахтунг.

Искусственный Интеллект
16лет

Морозы....

Гуру
16лет

не понял, почему сделан такой вывод? То есть раз подруга смогла позвонить из Сибири, то значит у них там всё плохо? или я чего-то не улавливаю?