Если сердце детей имеет такую духовную "почву", какая была, например, у Исава (что бывает, к сожалению), то даже Б-г не сможет взрастить в нём семя Своего слова (Мтф. 13:3-8; Ев. 12:15,16; 1Кр. 3:6). ЕСТЬ НАДЕЖДА, что состав этой "почвы" - однажды у них изменится; что её "взрыхлят" хотя бы суровые уроки жизни – вдали от Б-га; что дети вспомнят наставления родителей и захотят прийти к Б-гу ?
Блудный сын из притчи Христа одумался. Но у всех "состав" не изменится ---Исаия 66:24 "И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти."
Земля это полигон где проходят испытания заблудшие дети Бога, среди чертей. Вот когда пройдут через все круги ада тогда и вернутся обратно домой к папочке) Но это не значит, что будут всех чертей в ангелов переделывать, чтобы детям облегчить их жизнь)
ваши убогие попытки политизировать РВ тщетны ! весь проект знает, что я - АПОЛИТИЧЕН, для меня привлекательна только одна категория - РВ, так и передайте всей вашей стае
Миха
Мудрец
(17404)
Б-г Господин - во всех сердцах един, Так почему же вы, гражданин, задаете такие подозрительные вопросы в моменты соответствующих событий?
я задаю вопросы по Библии, и не в ОПС - замечу, а в категории РВ.... свои буйные фантазии оставьте для папы-бесобманства
Миха
Мудрец
(17404)
Б-г Господин - во всех сердцах един, Ваш недавний вопрос "Кого Б-г выбрал главой своего правительства? Только один лидер подходит на роль мирового правителя? А другие варианты ?" - содержит скрытые намеки на сами знаете Кого, с замаскированными призывами к изменению конституционного порядка.
да, и это Иисус Христос ! поскольку не было такого конкретного ответа, ЛО отдано пользователю, ответившему, что это пророк Илия... *** чтобы спорить со мной, вам нужно досконально изучить не только Библию, но и апологетику и др. богословские дисциплины.... я перестал давать вам ЛО - на это есть причина, вы таким мелко-ничтожным способом решили отомстить мне, признаюсь, я не удивлен, продолжайте.... впредь все ваши ответы (независимо от их содержания) будут скрыты... полный игнор с моей стороны !
Миха
Мудрец
(17404)
Б-г Господин - во всех сердцах един, Ха! -(3 раза)
Эта притча о блудном сыне характеризует качество Бога. Иисус показал нам на примере отца блудного сына, что если отец заботится о сыне, то Бог обязательно позаботится о потерянной овце. ( Матфея 18:12)
(что бывает, к сожалению), то даже Б-г не сможет взрастить в нём семя Своего слова
(Мтф. 13:3-8; Ев. 12:15,16; 1Кр. 3:6).
ЕСТЬ НАДЕЖДА, что состав этой "почвы" - однажды у них изменится;
что её "взрыхлят" хотя бы суровые уроки жизни – вдали от Б-га;
что дети вспомнят наставления родителей и захотят прийти к Б-гу ?