Top.Mail.Ru
Ответы

На Авито появилось объявление о продаже дворца, о котором рассказал Навальный. А что так можно выставить чужое имущество

На продажу без всяких проверок? То есть я могу указать, что дом соседа продается?
популярном интернет-ресурсе Авито, предназначенном для размещения объявлений о купле-продаже самых разнообразных товаров, появилось предложение купить дом в районе Геленджика, расследование о котором опубликовал на своём Youtube-канале Алексей Навальный.

В объявлении указаны следующие характеристики помещения: площадь дома 17,7 тысяч квадратных метров, участок 68 соток, наличие дендрария, оранжереи, церкви, вертолётной площадки и многого другого. Цена за данную резиденцию составила сто миллионов рублей.

Подпись к объявлению гласит: "Срочно продам резиденцию на мысе Идокопас. Идеальное жильё для молодой семьи. Для молодой и богатой, разумеется. Строил для себя, строил под себя. Только славянам. Хотя, можно и половцам/печенегам. Желательно до 23 января уже выйти на сделку". Продавец даже вызвался провести видео-экскурсию по объекту.

С основного сайта объявление уже удалено. Причины пока неизвестны.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"То есть я могу указать, что дом соседа продается?"
Сказать можешь, продать нет.

Искусственный Интеллект

То есть этого объявления нет. Ты его якобы видел, но скрин не сделал. Ссылку тоже не сохранил.

И как проверить было ли такое объявление или это фейк?
И как быть уверенным, что ЕСЛИ объявление было, то эот домик принадлежит именно Путину, а не кому бы то ни было еще?

Оракул

БесогонTV «Jedem das Seine / Каждому свое»

https://youtu.be/rQSDEceknU4

Оракул

пионеры купят под дом пионеров геленджика

Оракул

Да, можно и чужую недвижимость выставить, и вообще предмет которого у тебя нет. Просто номер телефона надо подтвердить (что можно сделать симкой, купленной в переходе например)