Кто недавно давал омега-3 ребенку, подскажите
Возраст школьный, 9 лет.. в капсулах начали давать, для иммунитета и вдруг сразу реакция - понос, второй день... вроде по инструкции 4 штуки дали, может многовато? прекратить нафиг? а то вдруг инд. непереносимость или хз чего в капсулы напихано. подскажите люди добрые)
4 капсулы??!! Даже я не рискую столько хапать за раз. Моему ребенку от одной было плохо. Продолговатые такие капсулы, не с горошину, побольше. Я сама пила одну капсулу утром и одну вечером. Дайте активированный уголь, сделайте перерыв несколько дней. Потом попробуйте дать одну капсулу. В этом деле главное не доза, а регулярность.
Понос - потому что не усвоилось такое бешеное количество жира. Сколько-то усвоилось, а остальное прошло навылет.
Посмотрите, сколько калорий в одной капсуле, там много!
Жиры необходимы, но они должны поступать по норме.
Утром не давайте, сократите на 1. Если лучше не станет, на 2.
Регулярно даю, никогда не было такой реакции. Точно от омеги? Прекратите прием и посмотрите что будет.
Может фирму другую взять. Я покупаю Кусалочку детские витамины.
Мы стали давать детям мишек эваларовских, так как аллергия была на обычные капсулы, а здесь высокоочищенная омега, полученная из микроводорослей, и жуют их с удовольствием
Я даю жир печени трески в капсулах, для взрослых 3 штуки, ребёнку даю 1-2 в день. аллергий не было.