Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может сделать расклад на ближайший месяц?

Что в жизни у меня будет ?
Как дальше будут развиваться события?
Елена 22.01.90

Дополнен

Смогу ли я в итоге отпустить мужчину о котором думаю? успокоится ли мое сердце ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Здравствуйте. Позади обман, нечестность и обрыв отношений с мч. На это среди всех причин повлияло присутствие третьего лица, это не соперник/соперница, это кто то из близкого окружения.... Попытки примирения уже были, но должного результата они не дали... До конца февраля у мч нет намерений что то менять

Мыслитель
5лет

У Вас куча вопросов, нереализованные планы и мечты, загнанная в угол самооценка и кто-то должен Ваши проблемы на раз-два решить? Кто-то, кто Вас даже не знает, должен добровольно взять и спустить свою энергию в унитаз?
Вы серьёзно?!
Повторяю это всем: найдите себе психолога, таролога, любого другого специалиста (работающего с невидимыми материями), которому, в первую очередь, Вы ДОВЕРЯЕТЕ. И решите с ним свои проблемы на текущий момент времени! Да, это платно. А лучше здесь, да? Сидеть ...вымаливать себе порцию внимания, подвергаться насмешкам, насиловать себя псевдоответами. Вы же всю свою энергию ухлопываете на это! Как в чёрную дыру улетает одномоментно и безвозвратно, ничего не являя взамен!
Вы себя размениваете на ерунду. Вы ловите воздух, леди :(((

Гуру
5лет

Вы правы, но от этого всего мне не легче, я хочу за что-то зацепится, найти надежду, незнаю, меня очень все подкосило

Гуру
5лет

Невозможно отпустить того, кого любишь больше жизни, силой логики, подключая рассудок, невозможно, когда задействованы чувства и ваше сердце. Поэтому без остуды, без обращения к Пресвятой Богородице, не обойтись... Здесь только вы сами должны принимать решение - что вам делать... еще три года ждать, надеяться и страдать и бороться за того, кто любит другую или делать остуду себе и с помощью молитв постепенно оживать, а невыносимая боль уйдет. Но... может быть вам нравится жить, страдая?... дело в том, что у вас с ним сложные кармические отношения со знаком минус. В прошлой жизни "задолжали" своему любимому, а теперь, в этой инкарнации отдаете ему свой "долг", свою любовь. А он волен принять или не принять вашу любовь. Что делать? Вам решать самой.

Искусственный интеллект
5лет
Искусственный интеллект
5лет

Плиз

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
5лет

Он не выходит на связь, как решать, я незнаю, очень очень плохо мне

Ученик
5лет

Вы определитесь с тем чего хочется - восстановить отношения или завершить их. Или просто разобраться с раздарем в душе и голове. Это разные запросы и работать с этим нужно по разному. В любом случае, само собою все не решится.

В вашей ситуации стоило бы поработать с колодой Манара или в связке Уэйт-Манара. То что ситуация для вас непростая - это видно. Если есть желание - давайте спишемся, обсудим.

Мастер
5лет

Примите ситуацию, отпустите и будут перемены к лучшему, Вас поддержит друг.

Гуру
5лет

Все-равно надеюсь, что он вернётся, не могу смирится, такой пустяковый повод..

Гуру
5лет

Пожалуйста, посмотрите, как по вашему, не будет у нас примирения?

Просветленный
5лет

Сердце успокоится новым знакомством.

Гуру
5лет

Верите, ни с кем не хочу знакомиться и общаться

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
5лет

Здравствуйте, я незнаю кто такая анасиасия.. у меня сложная ситуация с мужчиной, мы расстались, он не хочет мирится, если можно, посмотрите?

Гуру
5лет

https://otvet.mail.ru/question/223525945 меня только интересует вопрос, помиримся ли мы с ним.. или в итоге это конец
losenkoelena7@gmail.com

Видео по теме