Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не перематывается видео на компьютере

ElectroMagnat Ученик (228), закрыт 2 года назад
Есть видео на компе (видеолекция, записанная через OBS Studio), которое воспроизводится, но не перематывается. И так в приложении Кино и ТВ, и в Windows Media Player, и в All Video Player. Что делать? Другие видео кстати перематываются, а это не перематывается, не реагирует на кнопки перемотки и на ползунок тоже. А мне нужно его именно перематывать, иначе не понятно ничего. Что делать? Видео это можно смотреть только от начала и до конца без перемотки, то есть оно воспроизводится, но перемотка не работает ни в одном из плееров. Что делать? Какой проигрыватель все таки перемотает это упрямое видео?
Лучший ответ
Alexander Lyashuk Мыслитель (5596) 4 года назад
В файле нет ключевых кадров (keyframes). Поэтому чтобы перемотать, программа должна "в уме" проиграть всё видео с самого начала. Возможно VLC сможет, но даже если и сможет, то это будет очень медленно.
Вместо этого лучше открыть видео в видеоредакторе и сохранить с ключевыми кадрами. Тогда будет перемотка в любом проигрывателе.
Vadim KhannanovПрофи (873) 1 год назад
А что значит "сохранить с ключевыми кадрами"? И какой видеоредактор использовать? У меня видео на 3 часа. Я его весь проиграл, снова включаю, опять такая же штука
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223186) 4 года назад
PotPlayer
КсенияЗнаток (378) 1 год назад
супер! приложение реально перематывает любое видео
Анастасия Сидоренко Ученик (152) 3 года назад
Просто у тебя сам файл с фильмом поврежден, это не от плеера зависит)
Алексей Емельянов Профи (857) 3 года назад
Берём любой конвертер видео (я использовал вот этот: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ). Если исходное разрешение mp4 - конвертируем в какой-нибудь другой формат (наверное, можно в любой формат, но я плохо знаю расширения видео). Далее конвертируем в mp4
starЗнаток (338) 6 дней назад
Спасибо!
После установки конвертора видео все работает!!!
Aleksandr Golovchenko Ученик (243) 2 месяца назад
Забыл сказать, что бесплатно можно работать с файлами только до 500 мб.
Похожие вопросы