Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтоб суп был густой? (сам бульон)

Научите как загустить бульон в супах, кода я ем супы в кафе или ресторане они часто бывают густые особенно харчо, рассольник, борщ иногда. Когда я дома готовлю то бульон как вода. Как сделать бульоны густыми? Я имею в виду не количество заправки есличо

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

крахмал насыпать или муку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это называется - наваристый бульон. просто сделать и дома. томить бульон на самом минимальном нагреве после закипания дольше 2-3 часов. добавлять коренья, специи. никто крахмал в борщи не добавляет, не читайте глупости. мясо и косточки для бульона класть только в холодную воду, тогда они отдадут больше белка в бульон

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Попробуй несколько картофелен порезать очень мелко, а вообще чаще всего от настоя они густеют

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Натереть картофель на терке сырой, парочку и в конце варки за 10 минут добавить в суп. Перемешать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

За счет овощей не пробовали?