Помогите найти американский короткометражный мультфильм на VHS
Эпизод мультфильма находился на видеокассете, приобретенной примерно в 1996-97 годах, но совсем не факт, что дата выхода мультика это 90-ые (но по качеству рисовки я был дал именно 90-ые года, не меньше). На кассете находился сборник буржуйских мультфильмов.
Мультфильм этот американский, короткометражный (по памяти - длительность не больше 5-10 минут), тема эпизода - хэллоуин или около того. Насколько могу вспомнить - всё действие в серии происходило ночью, оформление в темных, фиолетовых тонах. В мультфильме действие проходило в том числе в замке дракулы (не точно).
Есть одна точная фраза, который персонаж мужского пола (кажется, главный герой) произносил в адрес персонажа женского пола: "Ты мой тыквенный пирожок", с интонацией, свойственной комплименту :). На момент произнесения фразы герои находились на улице (ночью), находясь неподалеку от какого-то дома, еще почему-то кажется, что рядом был стог сена.
Персонаж мужского пола (вроде как главный герой) по смутным воспоминаниям визуально похож на собаку или волка (которая как Гуфи, ходит на двух ногах, но на Гуфи не похожа), самый подходящий образ-типаж, это персонаж мультфильма Tex Avery, на персонаже был надет темный (фиолетовый?) плащ (не точно, может плащ был у кого-то другого). Кажется, у него были торчащие небольшие клыки (как у вампиров). Может быть память совсем всё путает и главный герой окажется не собакой :).
Всё что смог вспомнить - описал, может кто знает - подскажите, очень хочется вспомнить и пересмотреть:) Мульт - точно не "Том и Джерри", не "Скуби-Ду", что-то близкое по духу, стилю подачи материала к "Друпи", но и это очень примерное сравнение.
Ранний Луни Тьюнз?
Дракулито вампиреныш?
100% описание Скуби-Ду к слову :). Были там подобные серии.