Поиск программы для копирования голоса .
Всем привет, меня зовут Саша и у меня беда . Я ищу программу для копирования голоса, сейчас расскажу поподробнее, зачем мне это нужно . Дело в том, что во многих мультфильмах, фильмах и аниме с определённого сезона меняют озвучку в худшую сторону . Причём каждый раз второй вариант хуже первого . И я не единственный человек, которого это волнует . Я нашёл в интернете негативные комментарии, в которых люди выражают своё недовольство изменением озвучки . Поэтому мне нужно найти программу, для копирования голоса . Я бы загрузил в эту программу 2 аудио . Первое аудио с нормальным голосом, а второе аудио с неприятным голосом . Я бы воспроизвёл первое аудио, программа бы зафиксировала этот голос и сделала бы точную копию этого голоса во втором аудио . Но я не знаю где найти такую программу и существует ли она вообще? Я потратил много времени на поиски в интернете, но всё что я находил не то . Там были такие программы, в которых можно изменить скорость и тембр голоса . Если ускорить, то голос будет, как у Буратино, а если замедлить, то голос будет, как у монстра . Также есть программы с голосовыми эффектами . Например, голос бурундука, голос робота или голос пришельца . Также были программы, в которых можно просто женский голос сделать мужским, а мужской женским, или детским . А ещё были программы, в которых есть образец голоса нескольких знаменитостей, которые можно скопировать, а это совсем не то, что мне нужно . Мне нужна программа, которая может сделать копию абсолютно любого голоса . Поэтому, если вы когда-нибудь сталкивались с такими программами, то пожалуйста скиньте сюда ссылку на сайт, где их можно скачать . Для меня это очень важно . А то это реально обидно, когда создатели мультфильмов, фильмов и аниме с определённого сезона меняют озвучку в худшую сторону . И с этим нечего не поделать . Я сейчас говорю о всяких многосерийных мультфильмах .
Таких программ не существует.
Такая прога есть но не думаю что кому то захочется тренировать ее на руский язык и обучать ИИ с нуля, дак еще и более 100ГБ весит
Это в Resident Evil было) доктор скопировал голос босса и его голосом отдал приказ.
редактором аудио можно, но сложно